jie0428 發表於 2009-4-29 00:38

模特兒應該要互相學習才能一起進步

最近朋友邀請我去拍攝實踐大學,服裝設計系畢業展複審的走秀
一共拍了6+1位的模特兒

真的有當年[葉問]一個打10個的感覺

雖然只有6+1個模特兒,但是加上設計師跟助理都算進去的話也有超過10個
可惜我連按快門的速度沒有葉問一秒N拳這麼強

先PO張經典的拍攝花絮上來

http://lh3.ggpht.com/_K8iIGTJZ9UA/SfA0hDViBUI/AAAAAAAAMd8/8rIAoNyM10I/s800/%E6%88%91%E5%8E%BB%E5%AF%A6%E8%B8%90%E5%B9%AB%E6%88%91%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E6%8B%8D%E7%95%A2%E6%A5%AD%E8%B5%B0%E7%A7%80_%E6%97%81%E9%82%8A%E6%98%AF%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E7%9A%84%E6%9C%8B%E5%8F%8B.jpg

因為實踐大學的清水模建築非常的有名,所以我朋友就叫我左邊那位小姐一定要去拍張照留念
這畫面在設計上我們稱之為對比! 同學們請抄筆記

此時的現場除了我跟模特兒們拍照外,還有其他人在拍照
這位小就在我旁邊跟他朋友擺出超級專業的姿勢
相信很多人看到都目瞪口呆了,可以完全不在意他人眼光
擺出如此動人的姿勢相信就連林志玲都沒有這份膽量!

大家要多給她支持阿,新台灣的林志玲阿!

jie0428 發表於 2009-4-29 00:41

喔對了左圖那位美女說我可以PO上來的^^

傲天霸 發表於 2009-4-29 01:24

左邊的美眉感覺腰快斷了~ @_@”

WSSR_大雄 發表於 2009-4-29 01:39

的確是目瞪口呆.....

microsome 發表於 2009-4-29 01:43

有利害到唷~

果然有練過

瑞總 發表於 2009-4-29 01:56

????????????????????

他是抽筋還是.....................

哈哈哈哈

開玩笑的啦

好活潑啊

Estel 發表於 2009-4-29 02:04

好身手呀!!!   

cflens861213 發表於 2009-4-29 02:52

真有意思...
那就....
約出來外拍囉~

resilicon 發表於 2009-4-29 05:26

謝謝分享

WCC540913 發表於 2009-4-29 07:15

感謝分享美圖

good889999 發表於 2009-4-29 07:55

嗯很強烈的對比

preston 發表於 2009-4-29 08:27

感謝分享

foresee 發表於 2009-4-29 08:30

好有意思的圖, 感謝分享.

starve 發表於 2009-4-29 09:02

好軟的腰
恐怖

jackiechen 發表於 2009-6-12 00:54

感謝分享 ~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 模特兒應該要互相學習才能一起進步