deans1117 發表於 2009-4-25 13:32

canon L鏡桌布下載 II

上次kamcar1 兄所貼的桌布算是比較近期的
這次是比較早期的,不過L鏡的毒性可能更強,請小心取用喔!

http://cweb.canon.jp/ef/special/download/index.html

小猴 發表於 2009-4-25 13:37

感謝分享~~~~真是毒啊~~~L鏡超有質感!!!!!

preston 發表於 2009-4-25 13:46

感謝分享

asdfghjklz18 發表於 2009-4-25 13:47

我一直在找一張是運動場邊一群拿白砲的攝影者一字排開的 有哪位大大知道哪裡有嗎 謝謝

吹笙小將 發表於 2009-4-25 14:11

感謝分享

gtr841206 發表於 2009-4-25 14:22

來感受L鏡的毒性看會不會中毒
感謝大大的分享

滷蛋 發表於 2009-4-25 14:34

感謝分享!!

WCC540913 發表於 2009-4-25 14:44

感謝分享

deans1117 發表於 2009-4-25 14:54

給asdfghjklz18 兄:
你說的那畫面我有看過,不過好像都是網友分享的照片而不是桌布
建議你去古狗大神(英文版和日文版)用\"canon lens wallpaper \"或\"canon壁紙\"當關鍵字找找
-----------------------------------------------------------------------------
又,小弟很好奇,第一張桌布下方那顆24-105的上ㄧ顆和左邊那ㄧ顆鏡頭上都沒標示文字
有前輩知道那兩顆是什麼鏡頭嗎??上方那顆好像是移軸鏡吧??

jacky3039 發表於 2009-4-25 16:31

太毒了!!
感謝分享喔!!

lusunbo77725 發表於 2009-4-25 16:54

果然很毒...
馬上當成桌面背景

larrytu 發表於 2009-4-25 17:15

啊.......只顧著下載忘了評分.....補一下.....

asdfghjklz18 發表於 2009-4-27 09:26

9# deans1117

今天從雜誌上掃描下來了 有大大知道這張桌布從哪裡載嗎?謝謝

starve 發表於 2009-4-27 09:33

果然很毒喔
不知道有沒有人收集滿呢

quiteword 發表於 2009-6-23 16:41

感謝分享...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: canon L鏡桌布下載 II