king76821 發表於 2009-2-23 10:49

(疑問)有必要化濃妝嗎??

常常跟女王出去逛街!!
路上許多女孩...妝一個比一個濃..(不過會的都很好看)

我就問了女王..為什麼妳都只會淡妝??
又說...化妝對皮膚不好??真假的? ..那其他女孩子怎麼辦??

我的疑問是有必要化濃妝嗎??

可是卻被女王反嗆......還不是你們男人喜歡看!!

真的是這樣嗎!!.........

SoupBau 發表於 2009-2-23 11:10

1. 容易吸(男人)睛
2. 另有此一說是用濃妝阻絕市區內的髒空氣反而對皮膚傷害較小

phantomm 發表於 2009-2-23 11:19

我承認我愛看女人化濃妝

king76821 發表於 2009-2-23 11:20

phantomm 大大 真誠實!!

誠實的好男人!!

littlej 發表於 2009-2-23 11:33

其實應該是說看場合而化妝為主吧,
去海邊還化濃妝我實在無法接受,
但去夜店畫濃粧是女生必備的吧.
但你女友說的對, 男生大部分還是希望女生化妝, 會打扮的女生總是比較吸睛(原用SoupBau的答覆, 喝喝)

abaw0827 發表於 2009-2-23 12:09

會打扮的可以比較前後看看
真的會差很多

wcw0610kimo 發表於 2009-2-23 12:14

針對 化妝對肌膚好不好
我來各不專業的回答...
基本卸妝有乾淨! 化妝沒什麼不好的! 好的化妝品可以阻隔紙外線對肌膚的傷害 對肌膚有保護的作用!

品質差的用久了 有可能會暗沉 斑 ...等!
慎選化妝品很重要 還有乾淨的卸妝也很重要!

回到主題...化妝看場合....去參加喪禮...大濃妝去...就比較不適合!
去逛街 上班 化點妝是為自己加分 更是一種禮貌!

o100543267 發表於 2009-2-23 12:17

我喜歡淡妝的,濃妝有些話的很像
淡妝可以突顯出女生的氣質

besirtw 發表於 2009-2-23 12:19

真的是看喜好
有人愛重口味 有的則不

誰愛親到臉時嘴唇都是粉?

wow619 發表於 2009-2-23 12:34

可是卻被女王反嗆......還不是你們男人喜歡看!!
------------------------------------------------------------------------
非常認同

Jian 發表於 2009-2-23 12:57

針對 化妝對肌膚好不好
我來各不專業的回答...
基本卸妝有乾淨! 化妝沒什麼不好的! 好的化妝品可以阻隔紙外線對肌膚的傷害 對肌膚有保護的作用!

品質差的用久了 有可能會暗沉 斑 ...等!
慎選化妝品很重要 還有乾淨 ...
wcw0610kimo 發表於 2009-2-23 12:14 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

果然不專業
啥是紙外線

eric1015 發表於 2010-3-13 22:52

哈哈   有意思!我比較喜歡畫淡妝的MM

chiyoda911 發表於 2010-3-13 23:00

小弟喜歡女孩子適度化點淡妝就好,
重點是眼睛部分比較會吸引小弟注意說.

歐文 發表於 2010-3-13 23:09

其實~化妝濃不濃跟對皮膚好不好沒差~
化妝對皮膚都是一種傷害~
所以不能讓妝停在皮膚太久~
其實~在化妝前跟卸妝後有做好基礎保養~
這樣才是對皮膚好的~
(小弟是讀化妝品系的~發表小小見解~如有錯誤請指教~)

changron 發表於 2010-3-13 23:14

請問.....
濃妝如何定義!!
沒圖沒真相~~~~~
個人喜好不同~~~~膚質不同~~膚色不同
場合不同~~~~技巧不同~~~塗料工具品牌不同
很多啦..........
頁: [1] 2
查看完整版本: (疑問)有必要化濃妝嗎??