ggg8 發表於 2009-2-16 11:26

【正式版】光影魔術手 nEO iMAGING v3.0.2.27 正式版 繁體中文版

轉貼    光影魔術手 nEO iMAGING v3.0.2.27 正式版 繁體中文版(版本:3.0.2.27)

功能增強》
√ 提供了對QQ相簿上傳的支援,用Qzone的朋友們終於可以直接上傳啦!!!
√ 增加了塗鴉的PNG格式支援,大家可以在塗鴉裡邊自由上浮水印了
√ 優化了對焦魔術棒焦外模糊算法,使得對焦過度更加自然
√ 優化了暈影效果過度算法,暈影更加炫麗

《問題修復》
√ 修復了自訂月曆拖曳會導致其他字型變小的問題
√ 修復了大頭貼多張連拍的介面顯示問題
√ 修復了Exif資訊儲存的問題
√ 屏蔽了光影社區右鍵
√ 對介面不規範之處進行的改進
√ 修復了若干其他小問題

3.0.2.27安裝檔
3.0.2.27免安裝檔
第三次更新的素材包(春節主題)
第四次更新的素材包(情人節主題)

ps. 更新檔是以3.0.1的版本製作的,直接覆蓋到3.0.1版的光影即可使用,其他版本的請先升級到3.0.1版再使用更新檔,避免出錯;更新檔只有5個檔案,沒安裝或不使用「光影看看」者,請將「nEOKanKan.exe」刪除。素材包直接解壓縮到光影的資料夾即可。

**更新3.0.2.27安裝檔與免安裝檔,以及第三第四次更新的素材包。

感謝 繁體中文版作者 逍遙神行

SAMMY 發表於 2009-2-16 11:40

謝囉!

收下來囉!

ancetung 發表於 2009-2-16 11:40

感謝分享~

ddrblue2 發表於 2009-2-16 11:46

感謝分享資訊~

preston 發表於 2009-2-16 11:54

謝謝大大分享

WCC540913 發表於 2009-2-16 12:19

感謝分享

htylalala 發表於 2009-2-16 12:33

好用的光影又來了.

A-Ben 發表於 2009-2-16 12:36

已收下!
感謝分享!

spdkevin 發表於 2009-2-16 12:47

1# ggg8

感謝喔~
已收下服用.ㄎㄎ

colorsun 發表於 2009-2-16 12:55

謝謝分享

peanutsvillage 發表於 2009-2-16 12:57

收下…
謝謝您。

phengyao 發表於 2009-2-16 13:36

已經更新了,感謝分享!!!!!

haw 發表於 2009-2-16 13:47

感謝分享
收下摟

big_guy 發表於 2009-2-16 13:50

新版耶

下來用用看

謝謝大大分享

lalay543 發表於 2009-2-16 13:55

謝謝分享
已下載使用
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【正式版】光影魔術手 nEO iMAGING v3.0.2.27 正式版 繁體中文版