IceMaster 發表於 2007-3-12 17:39

中壢NOVA 2F 明華

昨天去明華買了一些東西
B+W 67mm UV鏡 標價1600=>老闆算我1400
Canon EOS 400D 原廠電池 標價1800=>本來不給殺,但是網路都賣1600,所以我也沒跟他硬凹,本來是老闆沒要賣的,但是後來還是算1600
炭筆 250
吹球 250

以上單純討論價格,因為服務品質還不知道

nickliu 發表於 2007-3-12 20:53

明華吧
開始敗家了
我也順便換了火箭球...6.7年的東西 橡膠都開始掉了

IceMaster 發表於 2007-3-13 21:16

沒錯 應該是明華

會敗家還不是你害的

nickliu 發表於 2007-3-13 21:35

話說一天跑好多張小朋友
沒做功課去NOVA會被坑 :淚流:

chihshan 發表於 2007-5-18 18:22

原帖由 nickliu 於 2007-3-13 21:35 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
話說一天跑好多張小朋友
沒做功課去NOVA會被坑 :淚流: ...
=======================================================================
明華以水貨居多,有些東西是蠻便宜的,但有些則差不多。
基本上他的東西都會比億X貴個2~400左右,這是指小東西,比如Filter啦...
但說老實話,
只要跟老闆熟一點,
還是可以有好價錢的

NOVAㄧ樓還有一家賣相機的,忘記叫啥了
他的以公司貨居多,當然啦
價格上也多蠻多的

IceMaster 發表於 2007-5-18 18:50

原帖由 chihshan 於 2007-5-18 18:22 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

=======================================================================
明華以水貨居多,有些東西是蠻便宜的,但有些則差不多。
基本上他的東西都會比億X貴個2~400左右,這是指小東西,比如Filter啦...
但說老實話,
只 ...
可是我去明華問東西的時候,他們常常都沒有貨,問他們也是說賣N家的比較多,相對樓下的新世界貨品都蠻齊全的,要買的東西都會有,所以我都是去樓下買~

chihshan 發表於 2007-5-18 21:07

原帖由 IceMaster 於 2007-5-18 18:50 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

可是我去明華問東西的時候,他們常常都沒有貨,問他們也是說賣N家的比較多,相對樓下的新世界貨品都蠻齊全的,要買的東西都會有,所以我都是去樓下買~ ...

是呀,如大大所言,我也遇過很多次,所以我現在都會先打電話過去問狀況。
ㄟ,能否請問一下,中壢除這兩家外,還有哪兒有賣DSLR及相關配件呢?

IceMaster 發表於 2007-5-18 21:16

我也不知道@@ 中壢好像就這兩間比較OK

wcw0610kimo 發表於 2007-7-14 22:12

新世界的店長我小熟!可以凹一些些

wcw0610kimo 發表於 2007-7-14 22:14

明華的老闆相對比較機車...
很多東西也都要用預定....
頁: [1]
查看完整版本: 中壢NOVA 2F 明華