king76821 發表於 2009-1-15 01:10

該不該去攝影班學習??

想學更深的攝影知識技巧!!
要自己自修好還是到外面上課呢??
上課的話有沒有可以介紹!!我住北部(桃園台北都可)

leila1205 發表於 2009-1-15 01:38

可以去手札或dc看看
畢竟每個人進度不同
從幼幼班到進階都有剩下的就是構圖了(佔很大比重)
先了解自己先拍什麼
如果構圖沒問題
單純學修圖就可以了

bear4rrrr 發表於 2009-1-15 03:36

桃園人ㄇ?    有空可以到我攝影棚刷油漆   阿~~不是有空可以到我攝影棚一起交流阿^^!
再埔心火車站前^^

小猴 發表於 2009-1-15 06:21

去吧!!!可以學習更多正確及重要的觀念!!!!

索爾 發表於 2009-1-15 07:20

不然就是參加外拍,許多同學都很熱心,現場會有學長告訴你怎麼改善你拍的照片!

good889999 發表於 2009-1-15 08:21

我看還是多拍啦,和一些志同道合的朋友一起找主題拍攝

kuang718 發表於 2009-1-15 10:16

我是覺得先自己進修...
覺得沒什麼大進展再去外面學會比較好...
不過重點還是要多拍嘍~

starve 發表於 2009-1-15 10:46

我也想多拍跟上課
不過 前提是要有時間啊
希望樓主可以精進技術 多拍好圖分享

yylan 發表於 2009-1-15 10:52

我大部分也都亂拍
憑感覺就按快門
如有人教或交流會進步更快

jbg2303 發表於 2009-1-15 10:53

友站 DCview 常辦很多上課的課程,可以去看看
我還沒上過付費的課程,就是很怕上下來,有很多已經知道的東西
很多之事網路搜尋一下,或書局翻一下書都可以得到

攝影我覺得還是從實做中來學比較快
把錢省下來當旅費

bunon 發表於 2009-1-15 10:55

多拍多進步 想進階才去上課吧...

kevin32832 發表於 2009-1-15 11:11

你可以自學,http://www.magnumphotos.com/Archive/C.aspx?VP=XSpecific_MAG.StaticPage_VPage&SP=photographers_list&l1=0&XXAPXX=SubPanel10,多看些大師的作品

東森幼幼台 發表於 2009-1-22 14:59

多看多讀,多比較^^\"

我也想上課,不過還是把錢省下來^^\"
頁: [1]
查看完整版本: 該不該去攝影班學習??