simon62 發表於 2008-12-18 01:37

為什麼會這樣???

站大好辛苦,為了給大家一個新的版面費盡心思.
可是有個問題.
現在要發表新文或回復總是新的會在舊的前面.
這樣說好了;
像是回復文章,評論完了總會加一些表情符號,
改版前表情會在句子的後面,改版後會在句子前面,有點怪.
發表新文以前連結會有序列的往下加,現在總是會在最上面,尾巴還會有前一個連結的
這樣的問題站大可以再修正嗎???

謝謝站大為大家的用心....

christophorus 發表於 2008-12-18 08:02

版大辛苦了

COPIKING 發表於 2008-12-18 10:24

站大好辛苦,為了給大家一個新的版面費盡心思.
可是有個問題.
現在要發表新文或回復總是新的會在舊的前面.
這樣說好了;
像是回復文章,評論完了總會加一些表情符號,
改版前表情會在句子的後面,改版後會在句子前面,有點 ...
simon62 發表於 18-12-2008 01:37 AM http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

關於表情符號的問題我也發現了!!
所以當我要點表情符號前都會先點想要貼圖的位置之後再點表情符號!!

關於PO新文章的問題我也發現了!!
所以也是一樣..............
當想要把圖片放置在自己所需的位置 , 先打開連結並複製相片連結網址貼上後
再點出你想要放置的位置上就可以囉!!

方不方便在個人唷!!我是覺得還好哩!!只是連結複製相簿網址之後 ,
放下一張還要刪除上一張的網址是有點麻煩!!

以上為小弟個人淺見!!
如有不當請加以糾正~~
謝謝.................

c292376 發表於 2008-12-18 10:39

是有點麻煩

新竹小賴 發表於 2008-12-18 12:34

慢慢來吧...

IceMaster 發表於 2008-12-18 14:50

我用表情符號不會跑到文章開頭的地方耶,也是從結尾的地方開始加入@@

不知道您是使用什麼瀏覽器的版本呢?

simon62 發表於 2008-12-18 23:41

我用表情符號不會跑到文章開頭的地方耶,也是從結尾的地方開始加入@@

不知道您是使用什麼瀏覽器的版本呢?
IceMaster 發表於 2008-12-18 14:50 http://canonfans.biz/images/common/back.gif

我是IE7呀...
只是覺得,作法上有點麻煩.
po文時只好再用點心,弄出自己想要的樣子.....
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼會這樣???