安東 發表於 2008-12-14 01:41

新版的使用分享和回饋

首先謝謝大大,版面渙然一新,辛苦了...
在短短的使用中,感到最右邊的邊欄設計可能不盡理想!因為閱讀動作是往下拉,而在窄窄的欄框中閱讀時,拉的動作和眼睛的動線,就變成要比舊款的多了,也變的有些煩和不便...(個人的感受純為分享和回饋)

是的,如<小玩具>的提醒!重點是大大們應該也是先欣賞帖子!所以欄位放在上面而由左向右的閱讀動線,應該是最舒適...

粗心大意的我,在細心的kenny6606大大的指點下,真的在左上方找到了<_查看新帖_>這個功能了!謝謝...(是呀我的螢幕是20寸的,動線的掃瞄是有些遠)

但總的感受,可以體驗到大大設計的用心良苦...再次的感謝!帥啦~

小玩具 發表於 2008-12-14 01:45

有認同因為我上線就是直接 查看新帖 然後到 全部看完 才會往下拉 去收索寶藏

ancetung 發表於 2008-12-14 02:22

我的習慣也是如此阿!!

wind73811 發表於 2008-12-14 02:23

小女子也是習慣先查看新帖在往下拉...@@...
突來的改變....習慣中..

mobile3260 發表於 2008-12-14 09:26

感覺還OK呀

換新版,大家都在習慣中

kenny6606 發表於 2008-12-14 10:34

進首頁後,左上方有\"查看新帖\"喔
而且功能更強,查看新帖後,還可以選擇1小時,4小時,8小時內....新帖或是回覆喔

不要用右邊的.

nintendo 發表於 2008-12-14 10:40

而且功能更強,查看新帖後,還可以選擇1小時,4小時,8小時內....新帖或是回覆喔

不要用右邊的.
kenny6606 發表於 2008-12-14 10:34 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
疑…這個到是沒注意到耶

kenny6606 發表於 2008-12-14 10:40

我到是覺得--

這可以往左邊移一點,寬螢幕的會很難對到作者。

小猴 發表於 2008-12-14 11:45

不要用右邊的.
kenny6606 發表於 2008-12-14 10:34 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

這個功能不錯用喔!!!!

新竹小賴 發表於 2008-12-14 12:12

慢慢來吧..

bunon 發表於 2008-12-14 12:17

新版版面變美了不過真要慢慢適應啊....

christophorus 發表於 2008-12-14 22:19

版大辛苦了
頁: [1]
查看完整版本: 新版的使用分享和回饋