answer23 發表於 2008-9-1 14:11

威剛 換貨服務很差勁

送修事小 認了可以等 不過我看他翻白眼 眼珠子快掉出來
不想讓她眼珠掉下來 來跟大家說一下 少去找他

話說小弟前陣子七月份在高雄建國買了張 威剛SDHC Class6 4G的卡
放入相機也先格式化過 , 卻常常在開機後出現記憶卡未格式化
但把SD卡拔出後重新插入有95%機率正常 又不是兒時回憶GB卡夾還要拔起來吹
放入前陣子買的DSLR開機要約5秒左右 才能進入待機狀態

以上是小弟記憶卡需要求做更換的問題
重點來了

看了網頁上寫著

現場換貨:威剛全省授權服務中心提供有主流規格桌上型記憶體的現場換貨服務。凡消費者欲送修的產品屬於現場換貨的主流規格,且產品因自然因素導致損壞者,皆符合現場換貨條件,可即時更換相同規格及容量之產品。

而我的產品又剛好符合他所列的 又這麼剛好又是4GB
"威剛 記憶卡Turbo Series SDHC (class 6) Turbo Series SDHC (class 6) -4GB "

不過呢我被它趕出來了 拿送修單要我填
我 : 網頁上不是寫著主流規格可以現場換貨嗎?
威 : 我們沒貨 是要怎麼換? (你都翻白眼了.. 眼珠也快跳出來了 氣色很差捏)
(OS : 你都站在這竟然知道有沒有貨 佩服 阿主流產品沒有貨喔.. 授權中心耶 )
我 : 喔 好吧
威 : 要不要送修隨便你
我 : 喔 不送了 還要等

而且我是到威剛授權服務中心...

jlintp 發表於 2008-9-1 15:02

唉!原來過了兩年服務還是一樣!
我上次SD出問題,拿去直營服務中心,是沒被趕出來,可是收回去「修」了一個多月,才通知我去拿!

salonen0000 發表於 2008-9-1 15:26

威剛的服務人員口氣也太差了吧?
什麼叫\" 要不要送修隨便你\" \" 我們沒貨 是要怎麼換? \"
哇哩.......

answer23 發表於 2008-9-1 15:27

回復 2# jlintp 的帖子

蝦密... 收回去一個多月才回來
那他叫我寄回去會不會石沉大海 ...

剛剛打0800 回去 告知這一切 叫我寄回去台北更換 運費一人一趟
電話客服說 有告知該據點主管叫那位服務人員不要在愛生氣了

answer23 發表於 2008-9-1 15:28

回復 3# salonen0000 的帖子

唉 可能我1點多跑去換他還沒吃飯 肚子餓 生氣了

salonen0000 發表於 2008-9-1 15:34

原帖由 answer23 於 2008/9/1 03:28 PM 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
唉 可能我1點多跑去換他還沒吃飯 肚子餓 生氣了
還好你的修養好~
要是像我這種EQ低的真的惹到我一定跟他討個公道~

superpet 發表於 2008-9-1 15:44

我也是威剛的記憶卡
看來我要祈禱他不要壞了
不然要等一各月會花瘋
還是再買一塊會快一點

jlintp 發表於 2008-9-1 16:05

原帖由 superpet 於 2008-9-1 15:44 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
我也是威剛的記憶卡
看來我要祈禱他不要壞了
不然要等一各月會花瘋
還是再買一塊會快一點

當然是另買一塊名牌貨用,那塊威剛拿回來就丟在抽屜哩,也不知還在不在?

mls63218 發表於 2008-9-1 16:39

真是的授權中心的服務有夠濫的

mobile3260 發表於 2008-9-1 17:34

還好我沒有威剛的商品

杜紫云 發表於 2008-9-1 18:26

下次不管去哪找客服~記得帶隻錄音筆~大喇喇拿出來錄音~看他還敢囂張到啥程度~遇到警察也可以用這招喔~現在很多不怕死的遇到這招都媽會怕~如果他問你幹麻錄音~你就回他為了保持公平公正公開~而且又不是做偷雞摸狗有必要怕嗎~這樣處理能夠換得比較好的服務品質~以上小弟個人經驗~不吝賜教

photo_ja 發表於 2008-9-1 19:44

這種公司的貨
我吃一次虧以後就絕對拒買了

不賴恩 發表於 2008-9-1 21:06

別買威剛吧~XDDDDD

answer23 發表於 2008-9-1 21:31

友站的朋友跟我說創見換貨 不會這樣拖拖拉拉的是真的嗎
而且感覺現在低價SDHC卡 問題好多喔幾乎很多人都的都會有問題

jlintp 發表於 2008-9-1 23:04

原帖由 answer23 於 2008-9-1 21:31 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
友站的朋友跟我說創見換貨 不會這樣拖拖拉拉的是真的嗎
而且感覺現在低價SDHC卡 問題好多喔幾乎很多人都的都會有問題
其實幾家大廠都一樣,上門說一聲不靈,絕不囉唆馬上拿一隻新的換給你!
頁: [1] 2
查看完整版本: 威剛 換貨服務很差勁