皮皮 發表於 2007-8-17 19:50

Pro90 IS

這是我第一台CANON相機.也是我第二台數位相機.因為以前比較窮買不起數位單眼相機
以前底片機都用NIKON和OLYMPUS.
也是這台害我中了IS的毒

該怎麼說 發表於 2007-8-17 20:49

哇賽....這個在當時畫時代機型ㄝ

皮皮 發表於 2007-8-17 21:04

最主要是他幫我記錄了很多生活的點點滴滴.
想到以前用底片的還有很多沒有轉成數位就手軟

qv90 發表於 2007-8-18 04:15

底片先保存好就好了, 將來買一台scanner回家慢慢掃 ~~

皮皮 發表於 2007-8-18 12:13

回復 #4 qv90 的帖子

我早就買了scanner.但掃了一兩百張就懶了

jawfs 發表於 2007-8-18 12:16

回復 #5 皮皮 的帖子

偶看到家裡那一大箱底片,連想都不趕想

qv90 發表於 2007-8-18 12:59

原帖由 皮皮 於 2007-8-18 12:13 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
我早就買了scanner.但掃了一兩百張就懶了
那那......   交給店家吧, 一捲50元掃成1.5MP的檔案, 缺點是有時候暗處的照片
反差會有點高, 但是至少都有數位檔案了.....   

另外, 我比較喜歡柯達的系統, FDI給她玩過兩次, 不習慣它的顏色 .....   

皮皮 發表於 2007-8-18 13:27

我連整理都懶.還拿去給人掃
所以要怪數位的那麼晚才出來.

脆瓜 發表於 2007-8-18 14:30

90IS也是我的第一台數位,那時花了好多時間比較的
當時花了四萬多吧...(忘了多少,可能是4萬5)

後來嫌它重,賣掉了

不過當年真的很精典啊....

jettyang 發表於 2007-8-23 14:18

哇~~ 這台也是小弟我的第一台數位相機哩
台灣賣4萬5這麼貴?
小弟是2001年底在美國買的,網路買比較便宜
記得當時大概花了700美元出頭吧

這台很耐用哦
現在還在服役中
我老爸用一張128mb的cf卡
拍得很開心哩

klisman 發表於 2007-9-21 06:18

天呀~
皮大...怎麼這也一樣
我人生的第一台數位相機也是在朋友的慫恿下買的PRO90 IS
不過我比較慚愧~

用了一年多一直到買了300D都還不清楚PRO90IS上面的功能
連防手振都沒用過~

都只用P或AUTO在拍....回過頭來看那些照片真是感到慚愧
那時買38000 + MD IBM 340MB微型硬碟 5500
也是花了4萬多大洋

噹出也是買了第一批的300D又是39900大洋
一直到現在拍照還是沒太大研究
都以為買了單眼都一切搞定了~~

慚愧~

皮皮 發表於 2007-9-21 12:50

原帖由 klisman 於 2007-9-21 06:18 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
天呀~
皮大...怎麼這也一樣
我人生的第一台數位相機也是在朋友的慫恿下買的PRO90 IS
不過我比較慚愧~

用了一年多一直到買了300D都還不清楚PRO90IS上面的功能
連防手振都沒用過~

都只用P或AUTO在拍....回過頭來看那 ...
噓!!!!!!
老大已經把你點名做記號了.你還講這麼大聲
有甚麼事都不關我的事.那都是老大的事

klisman 發表於 2007-9-21 12:52

原帖由 皮皮 於 2007-9-21 12:50 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

噓!!!!!!
老大已經把你點名做記號了.你還講這麼大聲
有甚麼事都不關我的事.那都是老大的事

老大就是你

皮皮 發表於 2007-9-21 13:09

回復 #13 klisman 的帖子

你不要害我!!!!!
我會被老大殺掉的!!!
老大只有一個...就是起肖教主.也就是麵線阿伯..

TIGER 發表於 2007-9-21 13:30

回復 #14 皮皮 的帖子

雖然表面已經換成了玫瑰花,但骨子裏還是雪納瑞,牠們還是奉你為老大!
頁: [1] 2
查看完整版本: Pro90 IS