comghn 發表於 2008-8-1 20:56

資訊展SanDisk CF III 8G (新版30M/s)~

今天去資展看到!! SanDisk CF III 8G (新版30M/s) 會場價1599....
一時還在懷疑自己是不是看錯!!

這種價格 大概不用考慮直接帶2張走了吧....(沒錯!我就是帶兩張~ㄎㄎ)
增你強 佛心來也^^...

最近有需添購記憶卡的攝友們...
衝吧~~GO

WCC540913 發表於 2008-8-1 21:42

感謝資訊告之..........

jay0505 發表於 2008-8-1 22:04

回復 1# comghn 的帖子

還真便宜耶

最近剛好有需求想購入

不知資訊產到何時結束?

有無限量?

comghn 發表於 2008-8-1 22:23

有需要的攝友們,這價錢應該可以不用考慮了

最後一兩天是不是有更勁爆價錢.....這就不得而知囉

最怕的是,避免像寒假那次資展,賣到最後1-2天都缺貨...敗興而歸

但是這次買記憶卡倒是沒送贈品了.... !!!

需滿三千才有...(那就敗兩張吧).....@不然杜卡迪版一張也 OK

-----贈品:寒假資展那時送的環保袋一模一樣 -----

jay0505 發表於 2008-8-1 22:35

回復 4# comghn 的帖子

資展可以刷卡嗎???手頭很緊

在哪攤?

法小金 發表於 2008-8-1 22:46

還真便宜
請問在哪攤呢
叫朋友去幫我帶個幾張回來

ianex97 發表於 2008-8-1 22:55

哇靠....
我今天才去台北博愛路某家店買了Sandisk CF III 4G.....
$1500..
看到這實在是讓我...吐血啊.....

jlintp 發表於 2008-8-1 23:00

謝謝!!!
明天一定去!

comghn 發表於 2008-8-1 23:04

攤位其實很好認!!快靠近門邊了.....
大大的\"紅\"招牌......寫SanDisk大字攤位(A608攤)

資展大部分\"應該\"都是可以刷卡的^^....

tonyyang7 發表於 2008-8-2 00:00

害~~說到這個
我在展前的一天跟朋友去億華
敗離機閃配件
順便提到是否要敗8g的記憶卡
結果我鐵齒說不用~~
好~隔天開始拍展~
拍到中午就子彈不夠用了
拍到下午3點多~連jpg也拍滿了
直接在殺回去億華敗8g 的記憶卡

ddpanda 發表於 2008-8-2 00:00

講真的..有沒有苗栗或新竹的大大這幾天要去的,可以幫我買一張嗎??
真的太划算了...   只是家住太遠,最近又沒上台北的打算....   
不知道CF IV 8g 多少錢....嘿嘿~

jay0505 發表於 2008-8-2 00:21

這禮拜上台北去碰運氣看看

kenny6606 發表於 2008-8-3 14:00

剛剛去買了3代 8G的3片回來。
1599*3
還送5罐可樂,一個很有質感的購物袋,2隻原子筆。

0939680617 發表於 2008-8-3 16:30

四代的8g是3299
我個人也帶了兩張三代8g的

lipid 發表於 2008-8-3 16:32

CF IV 8g 的一片好像是3199的樣子
比第一天看的便宜
可是櫃子裡好像沒看到,不知道有沒有貨
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 資訊展SanDisk CF III 8G (新版30M/s)~