vicredall 發表於 2008-7-24 23:12

CANON G9價格

上星期剛買了台G9,從兩個月前就開始觀察因為朋友也剛好要買相機
就跑去台北芝山站附近的名店看相機,服務是不錯但是價格太硬
一次買兩台相機也跟網路價一樣所以只買了台F100fd就回來了

後來跑去博愛路上的看相機,看了幾家
印象ING是不錯但是只有原廠貨加配備價位1.7萬左右
去了對面的德寶價位雖然是一樣但是配備多一些
於是我就在德寶買我是買水貨加8G記憶卡和套統 UV鏡和一些平常的配件
比芝山站附近的名店網路報價少幾小張   

果然一些完攝影的朋友說的沒錯名店不是一定便宜
博愛路附近也是方便挖寶的地方

jlintp 發表於 2008-7-24 23:27

沒錯!貨比三家不吃虧嘛!

eewks 發表於 2008-7-24 23:28

恭喜入手
多拍照
享受器材

WCC540913 發表於 2008-7-24 23:42

攝影器材準備好了,那何時PO美圖阿

salonen0000 發表於 2008-7-25 01:23

恭喜呀~~
G9是不錯的隨身機呀~~~

胖俊 發表於 2008-7-25 06:52

原帖由 vicredall 於 2008-7-24 23:12 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
上星期剛買了台G9,從兩個月前就開始觀察因為朋友也剛好要買相機
就跑去台北芝山站附近的名店看相機,服務是不錯但是價格太硬
一次買兩台相機也跟網路價一樣所以只買了台F100fd就回來了

後來跑去博愛路上的看相機 ...

恭喜獲好機!!
貨比三家固然好! 價格美服務優才是福音

168randy 發表於 2008-7-25 07:39

我想買的S家W系列當隨身機^^~~

mobile3260 發表於 2008-7-25 09:12

CANON G9也是台好物喔

有拍照時,要多PO出來分享喔!!

mls63218 發表於 2008-7-25 09:34

恭喜阿入手好機 享受拍照的樂趣

swagger 發表於 2008-7-25 10:34

恭喜入手新機
期待您的作品

ASIMO_9 發表於 2008-7-25 11:52

印象中 CANON 的 G 系列 DC 都很耗電,
能分享一下使用經驗嗎?

我朋友的 G3 一年機的電池壽命,好像也拍不到50張.....

c292376 發表於 2008-9-8 23:49

G9是好物ㄚ
改天分享圖片喔

salonen0000 發表於 2008-9-9 00:24

去年一直在等G8....竟然出了G9.........555~
頁: [1]
查看完整版本: CANON G9價格