ryan83 發表於 2014-6-19 01:37

24小時評分限制???

這裡已經夠冷清的了,居然還有24小時評分限制?

是怕太熱鬧嗎?會不會想太多了?

dvchung 發表於 2014-6-19 03:45

本文章最後由 dvchung 於 2014-6-19 04:05 編輯

可能是原來本身設定的。。。。沒有改過。

其實我最近去了很多論壇,。。。。很多大站都是一大堆人潛水默默地看作品。喜歡回文的人比較少。畢竟打字很花時間。。(我是最近練習打字慢慢累積出來的成果,不然也不會打這麼快)

好了,這裡我已經玩的差不多了,也幫忙回了一些作品。。去看下一個論壇:){:01_045:}

對了,有一些論壇還限制30秒內不可以再回文,害我有時候打完還要等:)

皇家禮砲 發表於 2014-6-19 10:17

...................蠻無言的.

永井相草空 發表於 2014-6-19 16:03

請問dvchung這跟版主很忙有什麼關係?

dvchung 發表於 2014-6-19 17:47

永井相草空 發表於 2014-6-19 16:03
請問dvchung這跟版主很忙有什麼關係?

真抱歉,算我多嘴。。。。(鞠躬)

seanyeh 發表於 2014-6-19 18:36

貓頭最近很忙…
偷溜上來看看,就趕快登出。
連評分,回文都沒有時間{:02_001:}

皇家禮砲 發表於 2014-6-20 00:13

誠心希望cf再恢復昔日榮景.就算fb攝影論團很多.我還是喜歡這個園地.

少點口水.多一點心...........感恩.

ryan83 發表於 2014-6-20 04:31

我真的很願意幫來貼圖的人加分鼓勵,為願意回文的人打氣!別再限制了啦!分數也不能吃!{:01_038:}

work_sam 發表於 2014-6-20 14:35

似乎嗅了一些火藥味 QQ
其實大家都CF大家庭裡的兄弟姊妹^^

不過自改版後...也因為忙碌...我真的很少點進來了{:01_005:}
頁: [1]
查看完整版本: 24小時評分限制???