secret2012 發表於 2014-4-19 02:59

24-70 2.8II開箱 讓我留在C家的兩顆鏡頭

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/201404/19/020938bhhzb96f2s293ayz.jpg

終於,在女王認可下,我入手了我的單眼史上最大鏡頭,具有82mm超大口徑的小巨炮{:01_069:}
一直認為只有拿定焦才是王道,變焦就只有方便,談畫質差的遠呢{:01_050:}
除了廣角鏡我是不用變焦的
直到24-70二代的出現,原來變焦鏡可以做的這麼完美
所有的焦段2.8都足以媲美定焦鏡,星茫顏色都屬上乘
除了沒有is真的無可挑惕了(還好沒有不然可能上看9萬了{:01_005:})
被雜誌評為史上最好的變焦鏡真的沒錯
我不用在過著不斷換鏡頭拍照及跑來跑去了(真的蠻累的)
(不好意思簡單開箱{:01_038:})

同場加映,40餅乾鏡.可以把鏡頭做的這麼小巧,也只有C家才有
24-70 II與40MM是我最愛用的鏡頭,一顆是最好,一顆是最小最方便,都只有C家才有
能留在Canon真的很{:01_025:}

seanyeh 發表於 2014-4-19 05:32

好鏡{:02_006:}

貓頭的2470一代,仍在服役中{:02_005:}

SuSj@FB 發表於 2014-4-19 06:09

{:02_006:}{:02_006:}{:02_006:}

dickwu2009 發表於 2014-4-19 07:17

真幸福.{:01_008:}

蛋拔 發表於 2014-4-19 08:38

恭喜入手好鏡喔{:01_069:}

lennonlegend 發表於 2014-4-19 10:43

好鏡!{:02_008:}好靚!{:02_006:}價位真是讓人遲遲無法下手啊~~!{:02_001:}

lingccp 發表於 2014-4-19 11:56

看了让人流口水呢。。。

reajie 發表於 2014-4-19 12:17

說的很貼切~~~

tb025669 發表於 2014-4-19 14:23

只能純欣賞~{:02_008:}

kenblock 發表於 2014-4-19 19:05

恭喜加入L家族{:01_069:}

yi101 發表於 2014-4-19 19:23

好鏡    夠用嗎 {:01_069:}

panpp2738 發表於 2014-4-19 20:16

好讚的鏡頭....{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}
頁: [1]
查看完整版本: 24-70 2.8II開箱 讓我留在C家的兩顆鏡頭