s037361174s 發表於 2014-4-7 15:25

小弟煩惱..角架選擇..

本文章最後由 s037361174s 於 2014-4-7 15:46 編輯

目前小弟手上600D+24-105MM L+T116+餅乾鏡+永諾閃光燈!!

還是服用當初買相機送的角架,SOMITA 3520...

因為他已經服用一陣子,外加有受點傷,裂掉了...

想說讓他退伍,升級雲台角架!!

市面上有太多太多角架了...

我實在眼花撩亂...

所以在這邊麻煩幫小弟推薦幾隻,比較適合的!!

因為六月要出國,五天四夜,角架一定要穩固的

自己是很中意Manfrotto的角架~

但是不知道怎麼搭配,還是有點疑問!!

預算5000~7000千左右的雲台角架,

小弟可以耐重,但就是希望角架要穩,耐用

謝謝各位,幫忙小弟尋找夥伴!!
{:01_008:}{:01_008:}{:01_008:}

s037361174s 發表於 2014-4-7 15:43

本文章最後由 s037361174s 於 2014-4-7 15:46 編輯

麻煩各位大大 謝謝

lsb 發表於 2014-4-7 16:53

我之前也有相同困擾
http://www.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=171540
最後敗Manfrotto 055CXPRO4 碳腳+498RC2

s037361174s 發表於 2014-4-7 17:10

lsb 發表於 2014-4-7 16:53
我之前也有相同困擾
http://www.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=171540
最後敗Manfrotto 055C ...

謝謝大大分享!!

但小弟還是學生...
超出預算太多了...呵呵.....
{:01_010:}{:01_010:}

seanyeh 發表於 2014-4-7 18:04

唉一分錢一分貨…{:02_001:}
找對岸的廠牌看看吧{:02_008:}

m45514 發表於 2014-4-7 18:39

我是買..百諾A4580 2.99KG
不過沒雲台
台幣5800
雲台我用koka-B10,好像2000元吧
頁: [1]
查看完整版本: 小弟煩惱..角架選擇..