皇家禮砲 發表於 2014-4-2 00:36

管理團隊該醒醒了吧

cf最近冷清許多是不爭之實.雖然如此.每天我還是會抽出一點時間進來流覽一下.
    瀏覽介面變的不習慣.這是個人的感覺.其他發生什麼事會產生這麼大的轉變.我不了解.
    點進來.垃圾文變多了.管理團隊呢?似乎也沒什麼在管理........擺給他濫嗎?
    感覺蠻痛心的.在這個我呆了5年的園地.
    真心希望管理團隊振作一些.再做整理.不要閉門造車.多多跟網友互動.以期恢復昔日榮景.   
    一點小感想給cf團隊...........加油!!!

tonyyang7 發表於 2014-4-2 00:40

感覺變了很多
剛剛隨手點了一篇文就馬上看到有垃圾文的出現
是該管管了

dvchung 發表於 2014-4-2 00:50

CF是個不錯的大站,不過可能有時候入手不夠的關係,大家都忙。。。。加油!{:02_006:}

党代表 發表於 2014-4-2 00:50

{:01_069:}

jenan 發表於 2014-4-2 03:54

只要有人PO,我還是每天抽空上來觀賞!{:01_008:}
加油~~加油~~~ 加加油!!!{:01_069:}

SuSj@FB 發表於 2014-4-2 08:07

是有一點失望
討論的文章比較少{:02_006:}{:02_006:}{:02_006:}

leedavis 發表於 2014-4-2 12:01

新版剛入手仍需適應{:02_001:}

flylover 發表於 2014-4-2 12:31

討論的文章真的變少了很多,幾天看一次,都是一樣的文章

五滴水 發表於 2014-4-2 12:34

可惜了~~也該好好思考重新建立一個團隊
不然光靠站長一人要整頓談何容易呢~?

IceMaster 發表於 2014-4-2 13:17

說來也害羞,目前講團隊,其實能真的長時間上來的站務大概也就四五位而已,目前團隊真的需要新血的加入{:01_016:}

http://www.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=172899

歡迎加入~{:01_038:}{:01_038:}

lon7394 發表於 2014-4-2 14:45

很棒耶~是需要人手管理~徵新血~{:01_069:} 讓這好好活起來~
頁: [1]
查看完整版本: 管理團隊該醒醒了吧