soloingpiano 發表於 2014-1-24 21:19

640的新坐騎開箱文~~上集(上、下)

太準時了!昨天腳架到,雲台中午到。通通在預計出發搭救640大王離開鏡頭醫院之前,全到齊!值得一提的是,雲台是前天中午網路訂購,啦今天中午就到了!
本來打算今天去把640接回來,要送他新坐騎。但維修師父主動說:在給我一點時間試試其他方法,過年期間我還是會抽空處理你這支鏡頭的問題...{:01_086:}好吧!就等到過年後吧!
所以年邁力衰、體弱多病、實力仍強健的640,繼續待在醫院裡了。
至於它的禮物...,我沒寫個甚麼開箱文,就先來寫一篇上集吧!
話說640自從跟了我後,支撐架的腿,硬是被我從53m,削短為9mm,費用N.T100(有人說短腳座是古老的發明!是的!短腳座高度約40mm,費用最少2400。也只有古代人不注重C/P值)
目的就是要讓它上504HD時,不會壓垮504HD。後來發現,其實MANFROTTO有很多雲台它都能上啊!505、316、510、509、526等等很多型號啊!決定在它歸隊那一天,幫它換個新坐騎!
新雲台的外包裝盒~~~

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/201401/24/211804z4886vm70dfaxvav.jpg

(未完,待續~~)

soloingpiano 發表於 2014-1-24 21:21

我標題寫得很清楚喔!別說什麼被我騙進來之類的

curtiswang77 發表於 2014-1-24 22:06

我好像剛買了個50?HD,上次去拍幾公里外的101煙火!

seanyeh 發表於 2014-1-24 22:41

貓頭就等著看下集{:01_059:}

奇怪,為什麼沒有中集呢?{:01_051:}

kisskenlin 發表於 2014-1-24 23:02

~~謝謝分享~~{:01_069:}

党代表 發表於 2014-1-25 01:37

{:01_069:}

老賴大218 發表於 2014-1-25 10:58

看了半天還是沒看到新座騎實體照片?{:02_001:}{:02_001:}{:02_001:}

老賴大218 發表於 2014-1-25 10:58

看了半天還是沒看到新座騎實體照片?{:02_001:}{:02_001:}{:02_001:}

羅小皓 發表於 2014-1-25 21:01

{:02_001:}{:02_001:}{:02_001:}

洪育廷 發表於 2014-1-26 17:43

{:02_027:}
頁: [1]
查看完整版本: 640的新坐騎開箱文~~上集(上、下)