samuel3s 發表於 2014-1-23 23:35

Sigma 30mm F1.4 EX DC HSM 與 30mm F1.4 EX DC HSM ART的選擇.

各位大大好~

請問版上是否有大大同時有這2顆鏡頭的呢?
可否幫忙分享心得與照片的比較呢?

這2顆鏡頭價差5千元,小弟不知怎麼選擇.
差異:ART的版本近距離對焦改善到30公分.
其於不知同光圈下的散景,或暗部對焦能力,或畫質又有什麼不同呢?

目前就先不考慮Sigma 35MM了,因為要2萬多元....
小弟最弟要升級Sigma 17-50 F2.8及Sigma 30mm F1.4,2個加起來小朋友離家數量很大啊...XD
所以35MM就先不考慮囉!!

也請各位大大幫忙分享一下心得跟比較照.謝謝~

雙胞胎爸 發表於 2014-1-24 11:43

買貴的那顆就對了{:01_069:}

陳文君 發表於 2014-1-24 10:18

本文章最後由 陳文君 於 2014-1-25 09:32 編輯

sigma 18-35 f1.8 可以考慮看看.

{:01_019:}你已經有s17-70+c18-55了.怎麼還要買同焦段的呢?

curtiswang77 發表於 2014-1-24 00:38

T家2470F2.8要考慮嗎? 一支也還夠用! 就那兩萬多!

reajie 發表於 2014-1-24 08:20

當然要買ART囉!!因為是新版鏡頭~~{:01_069:}

samuel3s 發表於 2014-1-24 22:54

陳文君 發表於 2014-1-24 10:18
sigma 18-35 f1.8 可以考慮看看.
70d+s18-35

哈...因為要把這2個鏡頭清掉了~要把鏡頭升級.....
頁: [1]
查看完整版本: Sigma 30mm F1.4 EX DC HSM 與 30mm F1.4 EX DC HSM ART的選擇.