大麥田 發表於 2014-1-16 13:15

好漂亮的NY街景{:02_006:},NY的雪融了嗎?

正大 發表於 2014-1-16 13:15

河的對岸就是你的秘密基地???????????????????????????

厚 藏小三喔 還是小四 小五 說 坦白從寬

我是說鏡頭喔 想太多 厚 {:01_096:}

iamdc 發表於 2014-1-16 13:30

{:01_069:}
喜歡#8#12#16#32
秘密基地?!那大樓都是您的?真有錢!

bv4bg 發表於 2014-1-16 13:31

沒 M {:01_097:}{:01_097:}{:01_097:}

chong310 發表於 2014-1-16 13:32

本文章最後由 chong310 於 2014-1-16 13:33 編輯

偷看到明天大賽的題目了 跑走{:01_103:}

ysrl 發表於 2014-1-16 13:41

{:01_069:}
這個"藍"如沒經LR有差很多嗎?

阿瑋 發表於 2014-1-16 13:44

tamron17一35{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

不知17一50   是如何   {:01_038:}{:01_038:}{:01_038:}

陳文君 發表於 2014-1-16 13:45

本文章最後由 陳文君 於 2014-1-16 14:10 編輯

{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}{:01_019:}可惜沒m.{:01_097:}

sjieua 發表於 2014-1-16 13:57

換了新螢幕來看DV大的photo真是賞心悅目
這是給自己找敗家的藉口嗎 XD

話說換了新版論壇大頭照都失蹤了~"~

howado_eins 發表於 2014-1-16 14:25

爆藍的紐約晴空 {:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

#24 您的秘密基地?? 您把鋼彈藏那裏喔...{:02_027:}
連日高溫... 頭腦都燒到語無倫次了... {:02_029:}{:02_029:}{:02_029:}

shane2013 發表於 2014-1-16 15:23

今天不下雪了嗎可以讓你再發揮了{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

tc2012tc 發表於 2014-1-16 15:34

{:01_054:} #16 好像湖面倒影 好漂亮~ {:01_069:}

h6912266 發表於 2014-1-16 15:56

上周NY不是還零下 看來天氣回溫後有更多美圖看囉 {:02_006:}{:02_006:}

rouie 發表於 2014-1-16 16:52

難得的好天氣,行人怎麼那麼少,可能知道DV大的主題了~只愛陌生人~所以都跑走不給拍哦.........^^

gu3t 發表於 2014-1-16 17:05

很棒的作品!拍出來的效果真好.不輸16-35{:02_006:}{:02_006:}
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ►►► City Snapshots 城市小品 [五] ● DV ◄◄◄