正大 發表於 2014-1-15 16:15

雖然我一頭霧水 但 朦朧美 我喜歡直率的朋友 更喜歡坦率 水啦

今日的大事件 明日變成故事 後天變成歷史劇 喝三杯啦

austin22 發表於 2014-1-15 16:29

總之能把誤會解開是最好的!!
#1那幾個盤狀物是{:01_019:}

gu3t 發表於 2014-1-15 16:59

蛋拔要一直拍~~拍到小蛋結婚生子{:02_006:}{:02_006:}

kisskenlin 發表於 2014-1-15 17:00

~謝謝分享~{:01_069:}

seanyeh 發表於 2014-1-15 17:18

阿彌陀佛{:01_024:}

到底發生了什麼事{:02_001:}

一聖 發表於 2014-1-15 17:31

#9 小蛋說*蛋拔的度量有這麼大*
不相信,量量蛋拔的腰圍就知道{:01_034:}
話說小蛋最近有變瘦了喔(我可是很注意小蛋的){:01_016:}

一聖 發表於 2014-1-15 17:43

一聖 發表於 2014-1-15 17:31
#9 小蛋說*蛋拔的度量有這麼大*
不相信,量量蛋拔的腰圍就知道
話說小蛋最近有變瘦了喔(我可是很 ...

我不相信,看來蛋拔要發佈最新的自拍照來證明(蛋拔是美男子喔)

enochs 發表於 2014-1-15 17:45

換120相機拍小蛋蛋啦......................................我在說什麼?{:01_034:}{:01_034:}

chu_ba_ba 發表於 2014-1-15 17:45

花生蛇魔術>>????   {:01_064:}

dvchung 發表於 2014-1-15 18:10

沒事就好,害我最近睡不好覺,就好像國父在海外擔心在中國的苦難同胞{:01_008:} 現在開始,開口要小心點,知道那一些人不能得罪,像管理員。。。會封鎖文章{:01_103:}

阿瑋 發表於 2014-1-15 19:06

前腳走.後腳放
      明天會更好    {:01_054:}{:01_054:}{:01_054:}

tc2012tc 發表於 2014-1-15 19:24

{:01_019:} 疑~發生什麼事?...我好像錯過了什麼精采。又恰似躲過了什麼禍端。...感覺一波已平,又似另一波將起.........算嚕~.....

話說~看著蛋拔的相片,感覺上就像是看著小蛋長大的。{:01_052:}

a00141206 發表於 2014-1-15 19:27

蛋拔~~您就盡量PO圖,我就喜歡看這些MM的表態呢
你PO圖會有人告知我的,所以我一定會上來看{:01_008:}{:01_008:}{:01_008:}{:01_008:}{:01_008:}{:01_008:}{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

小魚兒.na 發表於 2014-1-15 19:59

各位先準備好喔~~DV師傅下個主題"陌生人"可讓大夥努力發揮了{:02_005:}

蛋拔 發表於 2014-1-15 20:38

一聖 發表於 2014-1-15 17:43
我不相信,看來蛋拔要發佈最新的自拍照來證明(蛋拔是美男子喔)

這不是美男子,那什麼才是美男子啊{:01_050:}

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 對大家深表歉意