wu185 發表於 2014-1-12 20:22

想買隻鏡頭24-70F4

本文章最後由 wu185 於 2014-1-12 22:04 編輯

又過了一年。

去年三月買了顆鏡頭

今年又打算買一隻

小弟手上有16-35ⅡC50F1.4

之前把玩過朋友的24-70 Ⅱ,不錯 但貴 且朋友鏡頭可以借用,暫不考慮24-70Ⅱ

最近看了27-70F4,值得入手嗎??這顆鏡頭用的人少有打算買二手。
還是等過完年 看會不會再降。

2票 投Ⅱ代鏡          0票 F4

seanyeh 發表於 2014-1-12 21:42

上2.8{:01_010:}

貓頭還在用一代{:01_018:}

jypeng 發表於 2014-1-12 20:43

我是用 C24-70 f2.8L II啦!
外對焦總是可惜!

天涯旅人 發表於 2014-1-12 20:42

直上24-70 f2.8比較不會後悔

kenblock 發表於 2014-1-12 20:50

本文章最後由 kenblock 於 2014-1-12 20:52 編輯

沒錯{:01_069:}
直上EF 24-70mm f/2.8L II USM一輩子不後悔{:01_050:}
給他敗下去絕對值得{:01_100:}

reajie 發表於 2014-1-12 21:17

Canon 24-70 F4L IS USM 不錯噢!雖然跟24-105有重疊焦段但是有lock鎖與macro還是值得的!!

seawindym 發表於 2014-1-12 21:39

这些东西是没有止境的哦,先不说好坏和性价比,单单是你买了F4的,最后还是会惦记F2.8的哦……

avg106 發表於 2014-1-12 21:56

不勸敗。但差異不是沒有的。

jenan 發表於 2014-1-12 21:58

小小白 IS可以參考看看!{:02_008:}

我也推薦可以上 2.8 光圈的
這樣在室內的表現會比較好一點喔

andyf0110 發表於 2014-1-12 23:09

24-70 F4 這顆我也有 , 當初想敗入24-70 F2.8II 無奈口袋不夠深....{:02_001:}; F4.0這顆的星芒不輸24-70 F2.8II 又多了微距功能 , 就看您的抉擇了~
以下這張是24-70 F 4.0 拍的 !
http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1307/30476_10841373790395d936178e4e2e404.jpg

kisskenlin 發表於 2014-1-12 23:17

上2代24-70吧

david678 發表於 2014-1-12 23:26

{:01_069:} 24-70 II

雙胞胎爸 發表於 2014-1-12 23:48

買了F4這管會後悔沒上2.8,因為光圈用時方恨小,有人會說,現在機子高ISO很強,那散景呢,2.8是F4永遠跟不上的,買了會對2.8流口水,買了會氣死,買了又會一直想,F4有微距沒錯, 能有多微,接受度就看個人了,所以~~

我個人認為買24-70 II就不會有以上症狀了。

curtiswang77 發表於 2014-1-12 23:53

S家是不是有24-70F2,8帶IS!!?
頁: [1] 2
查看完整版本: 想買隻鏡頭24-70F4