無懈可擊 發表於 2014-1-10 19:30

現在可以入手35L嗎!

據說35 II會上市,雖然已經遙傳許久,但是看現在許多人出售這枝鏡頭,是否在等待他的到來!
也看了35的實作,我真的覺得佳能在畫質上應該不會在有很大的突破,因為夠極緻了!

能有所改變或許是修正紫邊或防手震及防塵滴等,相信價錢也會是個很大的突破!

因為我覺得以上有些新增功能或許可以靠後天練習的技術來彌補,所以我願意直接購買!

疑慮在於現在花4萬多去購買,二代一出是否一代立即調降,也不清楚會調降幾%!

curtiswang77 發表於 2014-1-10 19:37

那就買水的吧!
差滿多的!

五滴水 發表於 2014-1-10 19:46

可以。{:01_016:}

lingccp 發表於 2014-1-10 20:26

喜欢就买。早买早享受。{:01_034:}

天涯旅人 發表於 2014-1-10 20:29

早買早享受 晚買享折扣
cf 勸敗團 ~上吧 發揮一下{:01_016:}

e49662002 發表於 2014-1-10 21:00

35L一代真得不錯,好好運用她吧!!!{:01_069:}

catcat 發表於 2014-1-10 22:20

我也是想買35L...想說再等一下..
(2代出來應該很貴吧...希望出個防震的..怕我手殘....)
這個月底先買6D

binglien 發表於 2014-1-10 23:25

先買24L II
等35L II{:02_039:}

dvchung 發表於 2014-1-10 23:42

當然可以。。。錢是您的。愛怎麼花,就怎麼花:){:01_034:}

avg106 發表於 2014-1-11 11:28

35L小弟剛好想出售,有興趣私訊。

ryan83 發表於 2014-1-11 12:14

看當初的24L跟24L ll 就知道答案了嘛!修正了紫邊問題,再來就是修正了價錢!Canon 的荷包就鼓起來了!{:01_016:}
趁35L還買的到的時候趕快出手吧!等二代出了,一代立馬就停產了!反而漲價!{:01_100:}

crkbk 發表於 2014-1-11 16:54

我最近賣35L 原因也是35LII快上了!

uy鏡也是28000才賣掉

reajie 發表於 2014-1-25 17:34

{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

rocky 發表於 2014-5-15 18:07

{:01_069:}{:01_069:}

焦糖樂拿鐵 發表於 2014-5-18 23:03

喜歡就買啊!怕跌價可以找找二手良品也不錯!

我原本也是很猶豫要不要入手,碰巧今年初就讓我遇上一大波抛售潮,又剛好遇到個好賣家

UA公司貨含B+W MRC薄框,保固至2014/5/20....$28000大洋.....這種佛心價啟能忍住不收呢?
頁: [1]
查看完整版本: 現在可以入手35L嗎!