jonson 發表於 2014-1-9 22:04

花開正美! 15萬株鬱金香綻放6公頃

花開正美,從1月份開始就是鬱金香盛開的季節,台中中社觀光花市栽種的15萬株鬱金香,現在已經綻放,點綴近6公頃的面積,不只有鬱金香,鄰近的后里馬場力捧「馬明星」,添購9匹馬當中,有一隻黑白毛色的馬,綽號就叫「乳牛」,農曆年倒數,力拚觀光。

詳細內容請參閱 TVBS新聞:
http://news.tvbs.com.tw/entry/516794

哇係阿豪 發表於 2014-1-9 22:06

喔耶!!鬱金香花海.............{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

英雄豪杰 發表於 2014-1-9 22:06

多謝資訊分享,到時花季一到,一定壯觀...{:01_069:}

五滴水 發表於 2014-1-9 22:09

哭。。標題害我以為有JONSON大的美圖可以看{:01_079:}

iamdc 發表於 2014-1-9 22:09

{:01_008:} J仙大快去拍

achocho 發表於 2014-1-9 22:12

我覺得鬱金香是很美的一種花、也很好拍。{:01_069:}

(看招:南斗水鳥拳!)

austin22 發表於 2014-1-9 22:16

等您po美圖喔^^

攝即是空 發表於 2014-1-9 22:21

台中的攝友趕快衝,我來按讚{:01_069:}

gu3t 發表於 2014-1-9 22:30

快衝~~有美圖看了{:02_006:}{:02_006:}

eric-teng 發表於 2014-1-9 22:57

衝衝衝~J大衝啊~{:02_131:}{:02_131:}{:02_131:}
我會幫你按很多讚~{:02_006:}{:02_006:}{:02_006:}{:02_006:}

kevin5428 發表於 2014-1-9 23:14

不用跑荷蘭丹麥就有鬱金香{:02_006:}

dvchung 發表於 2014-1-9 23:16

{:01_054:}原來是新聞報導。。。。。。。{:01_097:} 還以為有圖呢。。。

pasido369 發表於 2014-1-10 00:50

{:01_054:}{:01_054:}{:01_054:}

我也有點想去拍了..... {:01_021:} 過年後看有沒有假~

wanglean 發表於 2014-1-10 10:21

又要開始出現車海了囉...早點出門吧, 我等看圖便好囉, 呵~~~

shane2013 發表於 2014-1-10 10:24

台中吼太遠了無法度
頁: [1] 2
查看完整版本: 花開正美! 15萬株鬱金香綻放6公頃