m45514 發表於 2014-1-8 22:37

.........................前幾天才告訴自己犧牲買百微,改買SIGMA 24-70焦段
看了這圖後.........心中又開始在作祟了

iamdc 發表於 2014-1-8 22:40

{:01_069:}
好細膩的作品喔{:01_008:}

tufiona 發表於 2014-1-8 22:48

seawindym 發表於 2014-1-8 22:28
请问您怎么使水滴在叶子有斜度的情况下,固定的那么美,等间距还稳稳的挂在哪里?用什么工具滴的水珠呢 ...

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/201401/08/214815jccclurz7386rmmm.jpg

去買注射針筒喔!滴水滴時,就是考驗您耐心的時候了{:01_086:}

mark690325 發表於 2014-1-8 23:27

我說不出話了{:01_038:}

enochs 發表於 2014-1-8 23:32

以拍水滴的倒影,這種過程一定很有成就與滿足感!{:01_069:}{:01_069:}

seawindym 發表於 2014-1-8 23:34

tufiona 發表於 2014-1-8 22:48
去買注射針筒喔!滴水滴時,就是考驗您耐心的時候了

谢谢您,有空我一定尝试

这是我拍的,没您的效果好,我一直想拍这种水滴里面带倒影的,可惜拍不到
回头尝试一下您的做法,谢谢指教哦

水泡泡 發表於 2014-1-9 00:21

{:02_006:}{:02_006:}{:02_006:}

curtiswang77 發表於 2014-1-9 00:46

來撒芝麻囉! 想你! 想你!

真的想這樣拍的人沒幾個有耐心!
像我,有微的,有砲的,通通收起來!

搭棚的最好拍個幾十張再換場! 哈!!

tc2012tc 發表於 2014-1-9 04:26

{:01_054:} 好漂亮~好奇特~好有心思...{:01_069:}

很多張讓我想到"五滴水" ^^

lsb 發表於 2014-1-9 16:59

真是神人呀!
{:01_054:}

ysrl 發表於 2014-1-9 17:32

{:01_069:}
我的百微在哭泣。{:01_034:}

ronaldogiba 發表於 2014-3-27 21:17

真的是嘆為觀止~~ 拍得太棒了^^

ben1108 發表於 2014-3-27 22:03

{:01_008:}....崇拜....

szun 發表於 2014-5-9 10:21

好細緻~水滴裡的花影很美。
{:02_006:}

rocky 發表於 2014-5-16 09:12

{:02_029:}{:02_029:}{:02_006:}{:02_006:}
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 水滴系列1