minelulu 發表於 2014-1-8 01:40

6D新人報到~

本文章最後由 minelulu 於 2014-1-10 03:34 編輯

大家好...從S家跳到C家6D
也是我的第一台FF,請大家多多指教喔 ^^

很多操作上的不習慣...需要點時間適應><

6D首拍..運氣很好剛好碰到雲海 {:01_068:}

英雄豪杰 發表於 2014-1-8 02:04

歡迎...歡迎...我是是6D用戶...

dvchung 發表於 2014-1-8 02:18

歡迎歡迎,S家不錯呀,又有自動對焦的菜頭Zeiss...為什麼要換呀?:)

ryan83 發表於 2014-1-8 03:54

伴手禮咧?(圖){:01_066:}{:01_066:}

蛋拔 發表於 2014-1-8 08:24

歡迎、歡迎,我是6D中負責喇賽的工友喔{:01_050:}

對了,PO幾張圖來看看吧{:01_008:}

鍋貼大哥 發表於 2014-1-8 10:40

歡迎加入6D幫
祝你拍得好照片

{:01_069:}

iverson90020 發表於 2014-1-8 10:53

歡迎歡迎~~~6D幫+1!!

crkbk 發表於 2014-1-8 11:12

{:01_069:}6d真的很好用唷!

gu3t 發表於 2014-1-8 11:17

歡迎{:02_040:}{:02_040:}

avg106 發表於 2014-1-8 12:51

s家周邊支援度沒c和n家來的高,要再往上走會有困難。微單部分我很推s家,因s家在顯示和規格部分做得很漂亮,但單眼用raw處理,大家就又變的一樣了。要不是有菜頭加持,想賣的好也很有難度。

MaxPauline 發表於 2014-1-8 12:52

{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

shingen66 發表於 2014-1-8 13:57

好恐怖的6D幫,越來越壯大了
不動聲色偷偷路過{:01_103:}

minelulu 發表於 2014-1-10 03:26

英雄豪杰 發表於 2014-1-8 02:04
歡迎...歡迎...我是是6D用戶...

你好你好 :))

DavidBear 發表於 2015-3-19 14:04

{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

AlexYang@FB 發表於 2017-5-6 21:29

{:01_069:}新人報到
頁: [1]
查看完整版本: 6D新人報到~