tb025669 發表於 2014-1-5 21:59

請教6D價格

各位前輩好:
小弟最近看了6D價格如下
GOHAPPY:6D機身   公司貨52480元   還可分期零利率
騰龍A007公司貨27999元   還可分期零利率

請問前輩們還有更優的價格嗎?

還是建議買中古的機身
約42000元
鏡頭買騰龍新的

謝謝各位大大~{:01_038:}{:01_038:}

dannylee613 發表於 2014-1-6 01:17

我上個月才敗了6d + 24-105mm,花了六萬三....
因為我是買平輸的.... XD

看著大把鈔票離去時雖然心很痛,可是看到拍出來的成果時真的粉爽!! {:01_034:}

adsl.cai 發表於 2014-1-5 22:11

我不是前輩可以回答嗎?呵呵...

我買6D半年嘍....當初買公司貨機身加24-105 kit鏡75,800。

題外話: 如果有$$可以直上5d3,就我自己來說東西買一買跟我朋友買5D3價格已經差不多了。

mark690325 發表於 2014-1-5 22:36

我去年12月在臺北買,五萬一千多,可分24期零利率,但我竟然沒分啦,後悔中,現在只能吃泡麵了。

ryan83 發表於 2014-1-5 23:29

如果狀況允許的話,真的建議你上5D3,以免夜長夢多!多爬文、多比較吧!{:01_086:}

markying 發表於 2014-1-6 01:09

其實價差也沒多大, 眼睛一閉卡一刷, 開心拍照, 這些小事都不用再想了...

專心拍照才是真的~ {:02_005:}

鍋貼大哥 發表於 2014-1-6 03:23

現在買很合算我2013年8月8日買的
差1000元8萬加上600EXRT17600元
被貴了好多哦不過還是歡迎加入6D幫
6D真的很好用哦

kevin5428 發表於 2014-1-6 11:33

"還是建議買中古的機身約42000元" 中古還有42000嗎?懷疑中....,水貨還差不多!
11月攝影展6D公司貨拆盒也差不多49000,覺得沒差太多,不要接中古的,寧可買水貨!反正中古的也應該過保固了!

litzaiyuan 發表於 2014-1-6 19:01

現金價.公司貨 5萬以內

tb025669 發表於 2014-1-6 23:33

謝謝各位前輩們的建議~
現金價五萬內公司貨
那我要來好好去店家打聽了
網路上應該是把利息錢加上去的
謝謝!

至於上5d3是很想........
但財政部長應該不會同意的
因為還要再補四萬元
有機會再申請看看囉~

p72971 發表於 2014-1-7 14:46

上月買
刷卡5萬有找
公司貨

tb025669 發表於 2014-1-10 00:58

請問p72971大大
在哪裡購買的呢?

near7368 發表於 2014-2-9 21:06

最近買.....48000現金有找公司貨