yoshiro 發表於 2013-12-31 14:41

跨年煙火~你準備好了嗎?

本文章最後由 yoshiro 於 2013-12-31 15:08 編輯

昨天來去勘景,一下班就飆去饒河夜市,好啦~ 要勘景也是要先吃飯阿~ 吃了
陳董 藥燉排骨
福州祖傳 胡椒餅
港式 絲襪奶茶
碳烤玉米

不毒各位了,圖我就不放拉~ {:02_007:}

吃飽了就從彩虹橋邊散步邊走到彩虹河濱公園,看了一下...

怎麼好像跟網誌介紹的不太一樣,以下小米的部落格介紹
http://www.liviatravel.com/2013/01/101101.html

怎麼多了一棟樓{:02_047:}...
看來看去怎麼看都會被擋到下半部,後來想說乾脆就上民權大橋拍吧,雖然有小檔,但這方向是順風
不知道下班去民權大橋還卡不卡的到位...

各位地點選好了嗎?

sun620112 發表於 2013-12-31 17:24

有一年到這點拍~晚上將近3點回到板橋~從此後只在家看轉播{:01_038:}

五滴水 發表於 2013-12-31 14:42

本文章最後由 五滴水 於 2013-12-31 15:08 編輯

您這一張就毒慘我了啦{:02_047:}

水雞今天壯士斷腕、甚麼都沒帶~這樣我就不會手癢跑去拍煙火了{:01_112:}

puliㄟ 發表於 2013-12-31 15:02

漂亮~~字體都配合的~~藍調系~{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

kevin5428 發表於 2013-12-31 15:11

這色調,漂亮!今晚過後,CF又要一個星期煙火看到吐了{:01_052:}

austin22 發表於 2013-12-31 16:36

等您去拍,我在家看電視就好^^

党代表 發表於 2013-12-31 16:37

{:01_034:}{:01_034:}

kisskenlin 發表於 2013-12-31 17:26

~謝謝分享~{:01_069:}

curtiswang77 發表於 2013-12-31 18:31

電視中拍的角度最好!

wanglean 發表於 2013-12-31 18:33

還好在家的窗台便可看到了, 但要拍到可能要 800 以上的長管才行哩, 呵~~~

bogy9876 發表於 2013-12-31 18:56

還是乖乖在家裡等著欣賞前輩用心好作品~{:01_008:}

蛋拔 發表於 2013-12-31 19:04

我決定......守在電視機前{:01_034:}

jonson 發表於 2013-12-31 20:39

躲在被窩裡多溫暖....{:01_094:}

dvchung 發表於 2013-12-31 21:43

很漂亮的點,這裡也有煙火?

stevenwu 發表於 2013-12-31 23:41

拍的漂亮~{:01_069:}{:01_069:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 跨年煙火~你準備好了嗎?