enochs 發表於 2013-12-30 00:18

偷拍 (一張流)

這管蔡頭Contax Planar T* MMJ 85mm F1.4光圈全開很難對得到焦,今晚趁小孩睡著當靜物拍。
距離約1.2米,85mm焦段光圈F1.4的理論景深約只有....2公分,你沒看錯!

光圈全開對到焦,接著要想拍的起來,就要用從前當射擊選手所受訓練的扣板機要領,閉氣數心跳....

dvchung 發表於 2013-12-30 03:09

小心快門聲吵醒了他:){:02_027:}

ryan83 發表於 2013-12-30 03:33

我當這張是測試!正式的什麼時候貼?{:01_050:}

pilipalaman 發表於 2013-12-30 21:54

{:01_100:}

偷拍還好...偷其他的就糟糕了

rouie 發表於 2013-12-30 16:38

這就是幸福的滋味.........{:01_069:}

austin22 發表於 2013-12-30 08:38

睡得一臉幸福樣{:01_025:}

蛋拔 發表於 2013-12-30 12:42

不錯喔{:01_069:}

來點女王正式版的吧{:01_066:}

enochs 發表於 2013-12-30 09:12

shane2013 發表於 2013-12-30 09:01
我就是故意進來看看你在搞什冬冬 哈哈
偷拍自有偷拍的樂趣啦,但在外面偷拍M有身敗名裂的風險,偷拍女王又缺乏激情提不起勁。
又想總不能自己拍自己,那叫自拍。少了個「偷」的刺激感,人生漸感乏味....

人都有後窗情結,「門縫」或「後窗」之所以神秘,是因為我們心底期待透過它看到一
些原本看不到、或禮教上不該看的事。{:01_106:}

iamdc 發表於 2013-12-30 08:24

{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}
下次女王也順便來一張好了{:01_016:}

shane2013 發表於 2013-12-30 09:01

我就是故意進來看看你在搞什冬冬 哈哈{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}

allen520883 發表於 2013-12-30 00:20

{:01_069:}{:01_069:}

kisskenlin 發表於 2013-12-30 07:39

~謝謝分享~{:01_069:}{:01_069:}

鍋貼大哥 發表於 2013-12-30 11:11

{:01_069:}{:01_069:}

MaxPauline 發表於 2013-12-30 12:59

{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}{:01_069:}
頁: [1]
查看完整版本: 偷拍 (一張流)