eddieku147 發表於 2013-12-20 12:39

鏡頭的迷失    EF135mm f/2L USM 測試

昨日朋友買了一顆新的鏡頭,還來不及來個開箱文就被我的6D插了....
測試結果.........我中毒了
原來鏡頭好可以不用後製的,也了解大家在追求什麼了
我把原圖5472X3648無修正Raw 轉 JPG PO 上來

M模式手持,快門1/80 光圈F2.0 ISO-1000

點圖可放大

aaron_wu 發表於 2013-12-20 12:59

Re:鏡頭EF135mm f/2L USM 測試

哈哈哈..中毒就要快入手
記得找Kevin拿折扣卷

chong310 發表於 2013-12-20 12:59

我正在想這個
你就貼岀來

kevin5428 發表於 2013-12-20 13:00

什麼時候換你真正入手135L來開箱測試呢?

呼叫蛋拔,你別躲了,今天早一點下班也去敗一顆!

MaxPauline 發表於 2013-12-20 13:01

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享

流川楓 發表於 2013-12-20 13:01

這顆拍人像一定要後製

因為太銳利了 臉上一點小瑕疵都會被放大

MD看到會哭

ㄚ刺 發表於 2013-12-20 13:03

阿~~荷包失血ing

dvchung 發表於 2013-12-20 13:12

這管真的不錯唷~

閒水雞 發表於 2013-12-20 13:13

所以我都不敢亂插別人鏡頭

蛋拔 發表於 2013-12-20 13:21

為什麼又是135L啊

rouie 發表於 2013-12-20 13:26

一定要這樣嗎?..........一定要這樣毐我嗎...............
趕快來吞幾顆黃蓮解毐丸...........

kevin5428 發表於 2013-12-20 13:26

135L不只拍人像漂亮,無聊拍拍小品也不錯的!

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1306/29849_b48913706840526d2d0feab2001c2.jpg

enochs 發表於 2013-12-20 13:30

這顆真超值,對焦快又準。

sunlypan 發表於 2013-12-20 13:32

哈哈....我有GF2防身暫時不怕.......

不過真的很恐怖是也........

快中毒了...敢快換別帖看.....閃

shane2013 發表於 2013-12-20 13:36

真的很棒啊 請問是什麼鏡頭 測試只有一張會不準喔cc謝謝喔
原來是135l
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 鏡頭的迷失    EF135mm f/2L USM 測試