avex0987 發表於 2013-12-18 01:05

到澳門三天兩夜鏡頭請教大家要如何帶

Canon 7D
Canon EF-S 17-55mm F2.8 IS USM
Canon EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS USM
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
Canon EF 35mm F2
Canon EF 50mm f/1.4 USM
Canon 580EX II

dvchung 發表於 2013-12-18 01:22

15-85

這樣子給7D應該夠了,玩的開心,不要帶太重!

jenan 發表於 2013-12-18 02:55

就7D 本身附的KIT 啦~
15-85
閃燈也帶上!

reajie 發表於 2013-12-18 05:44

reajie 發表於 2013-12-18 05:50

以我個人的經驗我會使用
Canon 7D配
Canon EF-S 17-55mm F2.8 IS USM 當鏡頭蓋
Canon EF 50mm f/1.4 USM 拍特寫
Canon 580EX II

kisskenlin 發表於 2013-12-18 07:47

15-85+閃燈就好了!

陳文君 發表於 2013-12-18 09:29

去賭場帶相機做什麼? 錢帶多一點就好啦!

p72971 發表於 2013-12-18 11:03

15-85 通殺
多帶多累贅
閃燈就看需要(戶外多的話就免了)

Achillis 發表於 2013-12-18 11:54

我只帶15-85 + 閃燈
這樣就夠用了
旅遊一切以方便為重囉
PS. 其實我有偷帶一台GOPROXDD

avg106 發表於 2013-12-18 13:22

帶鏡頭15-85mm,有廣角和小望遠足夠了,拍景最怕不夠廣,不能退幾步的情況多的是。
35mm定焦的焦端拍人文和特寫會不錯。
或是帶樓主順手的鏡頭出門。

solomonyen 發表於 2013-12-18 13:23

15-85 & 580 +1

有廣也有小遠,不夠亮加個閃燈,才不會帶太多

陳家樂 發表於 2013-12-18 14:28

個人淺見
帶一隻你最常用的鏡頭+閃燈就好
其他的,把你快樂的心帶去就好、出國旅遊是去玩不是去工作,器材不用太計較

(真怕不夠,一變焦一定焦打遍無敵手)

閒水雞 發表於 2013-12-18 14:47

Canon EF-S 17-55mm F2.8 IS USM
Canon EF 35mm F2
Canon EF 50mm f/1.4 USM
水雞推薦以上三顆吧~

可惜沒有超廣角~澳門很多酒店跟古蹟用超廣角會比較好取景 :)

jack6655 發表於 2013-12-18 21:09

15-85+35+閃燈這樣就夠了
多帶也不一定用的到.
說不定15-85一鏡到底
頁: [1]
查看完整版本: 到澳門三天兩夜鏡頭請教大家要如何帶