hong_hong83 發表於 2013-12-10 20:11

帮主(DV)和副帮主(蛋拔), 我来了。。。

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1312/32130_2b541386677005e773521df7c87fc.jpg

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1312/32130_57171386676985b140e609e10ee4f.jpg

kevin5428 發表於 2013-12-10 20:13

看來只有跑車,少了好輪胎,跟幫主領輪胎

lingccp 發表於 2013-12-10 20:14

好多门生啊!

天涯旅人 發表於 2013-12-10 20:17

6d幫惡勢力越來越龐大

閒水雞 發表於 2013-12-10 20:29

DV: 歡迎 歡迎....其實6D幫是丐幫~因為6D便宜~所以大家都會買~但很超值的:)
蛋拔: 記得先跟幫主拜碼頭喔~~還有我推16-35F2.8L、24-70F4L還有小小白IS這三管唷

seanyeh 發表於 2013-12-10 20:45

恭喜

為什麼又是6D

蛋拔 發表於 2013-12-10 20:48

恭喜、恭喜,6D是一台好機子

記得去跟幫主領一顆蔡頭喔

還有,別理樓上的那顆酸葡萄水雞喔

mini-dv 發表於 2013-12-10 20:55

恭喜恭喜,6D好很輕便,畫質也不錯!記得來一點“福利挺身”唷

rouie 發表於 2013-12-10 21:00

恭喜入手好機.............^^
6D幫的習慣不是入會開鏡都要交M圖嗎?..............

天涯旅人 發表於 2013-12-10 21:08

我也有點動搖了...........

tsai61 發表於 2013-12-10 21:45

哈哈,新手的我向大家請安!

小魚兒.na 發表於 2013-12-10 23:08

至於幫規~~ 儘速補交

大吉 發表於 2013-12-10 23:09

DV丶蛋拔 小心四清專案找上你們到時候就有免費直昇机可以坐了

党代表 發表於 2013-12-10 23:39

andyf0110 發表於 2013-12-10 23:46

頁: [1] 2
查看完整版本: 帮主(DV)和副帮主(蛋拔), 我来了。。。