watfkimo 發表於 2013-12-6 21:26

網拍要如何拍啊?

我朋友找我 幫她拍網拍是要拍冬季女性服裝的
我只有外拍過 人像 還沒拍過網拍
那我是要設定用p模式下去拍 還是av模式下去拍啊?
我大致上 想拍 md站在一面素面的牆前 這簡約的風格下去拍的 ps.我們約在外面拍的!
我沒閃光燈 鏡頭是 tamron17-50mm boo5 與sigma 70-200mm 要用哪一顆下去拍比較好?
麻煩各位前輩教一下吧 ^^

chu_ba_ba 發表於 2013-12-6 21:37

直覺用17-50應該比較ok~~

pasido369 發表於 2013-12-6 22:21

........這是個徵兆.
意思就是....買一顆外閃的時候到了. 推薦給你--> [ 430EX II 閃燈開箱+雙離機閃測試 ]

室內是外閃跳燈 / 離機閃 最適合發揮的環境啊~~ 不論網拍.棚拍.旅拍都靠它啊~~ 擇日不如撞日~~~

nydv 發表於 2013-12-6 22:42

tamron17-50mm + 這樣子拍最好 :) 我徒弟都是這樣子被拍的:)

m45514 發表於 2013-12-6 23:08

回 nydv 的帖子

nydv:
這樣子拍最好 :) 我徒弟都是這樣子被拍的:)
http://www.michaelthemaven.com/images/content/ab-busybee.jpg images/back.gif

請把徒弟照片

大吉 發表於 2013-12-6 23:37

黎胖子説:網拍怎麼拍,亂亂拍就對囉

党代表 發表於 2013-12-6 23:51

binglien 發表於 2013-12-7 00:00

沒閃光燈沒關係

棚燈搞個幾盞就夠了啦!

watfkimo 發表於 2013-12-7 11:04

回 pasido369 的帖子

pasido369:

........這是個徵兆.
意思就是....買一顆外閃的時候到了.   推薦給你--> [ 430EX II 閃燈開箱+雙離機閃測試 ]
....... (2013-12-06 22:21) images/back.gif

何時約拍 阿帕契啊?
頁: [1]
查看完整版本: 網拍要如何拍啊?