austin 發表於 2013-11-19 21:20

請問有人買過 Canon1DX用的 LP-E4N副廠電池嗎???

請問有人買過 Canon1DX用的 LP-E4N副廠電池嗎???

普隆共3 發表於 2013-11-19 22:06

目前副廠沒有LP-E4N有LP-E4..
我有使用副廠的LP-E4...在1DX上...!!
您想問什麼??

austin 發表於 2013-11-19 22:50

回 普隆共3 的帖子

普隆共3:目前副廠沒有LP-E4N有LP-E4..
我有使用副廠的LP-E4...在1DX上...!!
您想問什麼?? (2013-11-19 22:06) images/back.gif

請問在那裡買的??多少錢???好用嗎???.....謝了

普隆共3 發表於 2013-11-20 08:04

回 austin 的帖子

austin:請問在那裡買的??多少錢???好用嗎???.....謝了 (2013-11-19 22:50) images/back.gif

您google...LP-E4就一堆子了....大約1000左右 .....

adams_shen 發表於 2013-11-20 09:58

奧伯伯.....我是兔子,不要買副廠啦

因為副廠的朋友有測過電壓容易過高不穩...有人燒過板子了

austin 發表於 2013-11-20 10:10

回 adams_shen 的帖子

adams_shen:奧伯伯.....我是兔子,不要買副廠啦

因為副廠的朋友有測過電壓容易過高不穩...有人燒過板子了  (2013-11-20 09:58) images/back.gif

兔哥......我是不小心把電池放在洗衣機一起洗...@#$%^&

adams_shen 發表於 2013-11-20 10:26

回 austin 的帖子

austin:

兔哥......我是不小心把電池放在洗衣機一起洗...@#$%^& images/back.gif

.........你贏了

可是到時板子燒了你會更痛

蔚藍 發表於 2013-11-20 14:28

回 adams_shen 的帖子

adams_shen:.........你贏了

可是到時板子燒了你會更痛 (2013-11-20 10:26) images/back.gif

我也覺得這種東西還是買原廠才不會因小失大

vincent_chou 發表於 2013-11-20 15:33

老人家年紀大了,忘東忘西,電池這麼大一顆說!
頁: [1]
查看完整版本: 請問有人買過 Canon1DX用的 LP-E4N副廠電池嗎???