jackalchen 發表於 2013-11-18 15:56

6D+24-105 4L IS套装价格

请问各位在台湾大卖场, 6D机身+ 24-105/4L IS这一套是多少钱.

现在人在大陆, 国行价格是13800元(但是依照可恶的大陆法规去掉了GPS功能),想托同事在香港百脑汇买,但是居然报价比大陆还贵(果然是因为加了GPS功能???), 请教各位在台湾的价格是多少......

大陆买行货在于保修有保障, 因为这么贵的地方,万一有问题坏了, 还是行货保修/保换比较有可靠

andy0601 發表於 2013-11-18 16:40

其實小宋也想知道呢~不過小宋想知道的是水貨機身的價格~~

因為dv幫主和蛋拔長老一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~

害小宋沒買6D都考不到100分,人也愈來愈不帥了呢~~

鬼扯蛋 發表於 2013-11-18 16:57

回 andy0601 的帖子

andy0601:
其實小宋也想知道呢~不過小宋想知道的是水貨機身的價格~~

因為dv幫主和蛋拔長老一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~一直毒~

哈哈哈~~~別這樣啦,不然我的設備便宜讓給你好了

你沒有6D,人也比我們帥,女王比我們的正,小孩比我們的可愛...要是讓你買6D,這不就完全頂天了嗎

kevin5429 發表於 2013-11-18 17:10

再這樣下去,6D可能會被刑事局列為一級違禁品!

andy0601 發表於 2013-11-18 17:14

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:哈哈哈~~~別這樣啦,不然我的設備便宜讓給你好了

你沒有6D,人也比我們帥,女王比我們的正,小孩比我們的可愛...要是讓你買6D,這不就完全頂天了嗎 (2013-11-18 16:57) images/back.gif

說好了~6D+S35我出友情價888台幣勉強收下吧~~~~~~~

鬼扯蛋 發表於 2013-11-18 17:22

回 andy0601 的帖子

andy0601:說好了~6D+S35我出友情價888台幣勉強收下吧~~~~~~~ (2013-11-18 17:14) images/back.gif

來吧,大家開始喊價吧,價高者得

天涯旅人 發表於 2013-11-18 17:54

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:

來吧,大家開始喊價吧,價高者得 http://www.canonfans.biz/images/back.gif

還是我比較大方 8888 讓蛋老爹您發的更多

chong310 發表於 2013-11-18 17:59

其實你認識人的話 香港買也很優惠
我想 6D11000港幣就有交易了

好精彩 發表於 2013-11-18 18:04

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:來吧,大家開始喊價吧,價高者得 (2013-11-18 17:22) images/back.gif

哈~~~價低者得標啦~~~XD

蛋拔 發表於 2013-11-18 18:07

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:來吧,大家開始喊價吧,價高者得 (2013-11-18 17:22) images/back.gif

不管誰出多少,我一律多一元自取喔

不過這帖是在問6D+24-105的價格,總還是得尊敬樓主一下,目前6D水貨約43K~45K左右,24-105約19~20K左右喔

lingccp 發表於 2013-11-18 19:51

蛋大的从一元起拍卖!
每人举双脚一次起一元。。。楼下的快喊“开始”!
頁: [1]
查看完整版本: 6D+24-105 4L IS套装价格