watfkimo 發表於 2013-11-13 20:57

靠! 尊重別人好嗎?

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20131112/35431390/%E4%BD%A0%E8%AA%B0%E5%95%8A%E5%A9%9A%E6%94%9D%E9%AD%94%E4%BA%BA%E4%BA%82%E6%8B%8D%E6%AF%80%E5%A9%9A%E7%A6%AE

居然把別人的婚禮 當成你的練拍 搞什麼啊! 無恥

尊重別人好嗎?

因為闖入其他人的婚禮,被封為「攝影魔人」的李先生,好朋友跳出來為他抱屈說,他只是喜歡攝影,參加淡水的攝影協會,還自稱是文史工作者,網友這樣批評他,讓他很受傷,李先生為了怕新人留下遺憾,他也主動展現誠意,不僅聯絡了新人,向他們道歉,還趕工洗出婚禮照片,要送給對方。

這是一群由攝影愛好者組成的團體「滬尾攝影學會」,專門拍的就是淡水的美,從美麗的夕陽到神聖的教堂,甚至最近鬧出風波的攝影師李先生,就是他們其中的一員,但卻因為闖入紀錄片導演林裕翔的婚禮,被封了「攝影魔人」的封號,熟識他的學會理事說,他好傷心。

李先生好友張文昌:「對他真的很不公平啦,他純粹只是很喜歡攝影,尤其在紀實報導這一塊,他特別用心。」

這一切都起因於李先生在導演婚禮上,拿著相機不停的拍還拚命卡位,讓每個精采時刻都有他,氣得新郎PO網肉搜。新郎林裕翔:「我一生一世的婚禮,那不管是重要時刻,畫面裡面都有他!」

這位現年約45歲的李先生,曾自稱是淡水地區小型報社的記者,後來又說自己是文史工作者,在發現事情鬧大後,他也展現誠意,除了主動向教堂人員詢問新人聯絡方式,還日夜趕工洗照片,就是希望新人看到作品之後,可以原諒他。

原本氣呼呼的新人也相當大器,說只要對方「態度」有誠意,並且交出相片,也願意釋出善意原諒這位婚禮上的「不速之客」。

科學怪人 發表於 2013-11-13 21:11

那個主攝一定很怒

ryan83 發表於 2013-11-13 21:26

前一陣子不是也報導過一群自稱熱愛人文攝影的攝魔跑去邊遠新疆、西藏部落,強拍一些老弱、幼小的貼臉照!絲毫不理會別人的隱私!
可惡至極!如果攝影記者是狗仔,這些人應該算蟑螂!

masayoshi 發表於 2013-11-13 21:53

這下這個攝影學會出名了,不過這種名聲不太好

93chiate 發表於 2013-11-13 22:06

攝影學會常仗著人多,在很多公共場所喧嘩,清場趕人,請多尊重別人好嗎?
公共場所是大家的,不是攝影人的包場,借這裡吐一口怨氣,拍謝!
侵入私人場所更是要不得的行為~

大吉 發表於 2013-11-13 22:40

攝影流氓...

binglien 發表於 2013-11-13 23:26

滬尾幫?

原來是攝影角頭

mlcs2830 發表於 2013-11-13 23:57

什麼鬼勒喜歡拍什麼 就可以不請自拍嗎

那我也喜歡拍裸體然後去拍別人老婆裸體   拍完照片也給她老公這樣可以嗎??

曾經有一位大師 在別的平台回覆這篇文章
他說技術在好 態度太差讓人家莫名其妙 有壓迫感跟強暴有什麼不一樣

leead9 發表於 2013-11-14 01:24

別人的婚禮,關他屌事?
粗魯無文,無恥之尤!簡直比狗仔還垃圾!
這種人根本不配拿相機,不知他府上在哪?
如果大家輪流去大門口拿相機堵他,一見便湊上
前去貼臉猛拍,看他作何感想?
這新郎好脾氣,換成是我,鐵定爆打一頓,
打到連他娘親都不認識!
真叫人生氣!

leead9 發表於 2013-11-14 01:24

別人的婚禮,關他屌事?
粗魯無文,無恥之尤!簡直比狗仔還垃圾!
這種人根本不配拿相機,不知他府上在哪?
如果大家輪流去大門口拿相機堵他,一見便湊上
前去貼臉猛拍,看他作何感想?
這新郎好脾氣,換成是我,鐵定爆打一頓,
打到連他娘親都不認識!
真叫人生氣!

科帝斯 發表於 2013-11-14 01:41

看電視影片時真的感覺這位李先生很無禮!
但是第一時間難道沒人制止他嗎?
男主角既然也是導演,現場誰是請來攝影的工作人員難道他不認識嗎?
我好懷疑這場烏龍劇?!!

不過不顧攝影機拍攝的方向,硬要插拍的李先生顯然是粗魯且毫無攝影素養,一場現代化的婚禮有必要當[文史]來搶拍嗎? 看來台灣可能也沒什麼文化可拍了!

再來!拿個短鏡拍到不認識的人臉上,哪位,好吧,就問CF各位同仁,你們誰敢?
我不敢!

dvchung 發表於 2013-11-14 02:00

多謝這些類似的事件。現在新郎新娘應該懂的保護自己的權利力。。。如果我是主攝,早就會問新郎新娘這個人是不是他們請來的。畫面一真被破壞,我早就吭聲了。。。。。。

mlcs2830 發表於 2013-11-14 10:32

有一點很重要

他說 他是用廣角鏡 不是亂亂拍用把照片洗出來賠給新人!

那!!!!!!!!!

錄影呢??? 你賠阿

watfkimo 發表於 2013-11-14 18:34

回 mlcs2830 的帖子

mlcs2830:什麼鬼勒  喜歡拍什麼 就可以不請自拍嗎

那我也喜歡拍裸體  然後去拍別人老婆裸體   拍完照片也給她老公  這樣可以嗎??

曾經有一位大師 在別的平台回覆這篇文章
.. (2013-11-13 23:57) images/back.gif

中肯!

biles1981 發表於 2015-11-17 11:48

{:01_010:}{:01_010:}{:01_010:}{:01_010:}{:01_010:}{:01_010:}{:01_010:}
頁: [1]
查看完整版本: 靠! 尊重別人好嗎?