hansyue 發表於 2013-11-10 21:03

6D可用TAMRON這隻70-300 沒有防手震這支嗎??

6D可用TAMRON這隻70-300微距 沒有防手震這支嗎??
怕打到反光鏡
不知道有沒有網站可以查說6D可以用哪些鏡頭的資訊

但是別叫我敗70-200L拉

蛋拔 發表於 2013-11-10 21:10

你是說A005這一管嗎...這一管全幅機可以用的

不過.....小小白IS、小小白IS、小小白IS、小小白IS、小小白IS、小小白IS

iamdc 發表於 2013-11-10 21:15

我不會要你敗70-200L,是70-200L+IS才對

concem0313 發表於 2013-11-10 21:16

樓上又再勸敗了..........

lcrcwm 發表於 2013-11-10 21:24

不要小小白IS啦
要買小胖白!!
焦段跟你要的是一樣的喲^^

avg106 發表於 2013-11-10 21:33

A005是好鏡,重量、價格和畫質不輸原廠L鏡,上6D沒說不可用的。
但A005有微距嗎?變焦帶微距,微距部分真得只是噱頭,買爽的。注意這管的品質,多看幾顆滿意再入手。

nydv 發表於 2013-11-10 21:44

可以啦,買有VC的,聽說比較好。我用沒有VC的,比較不利不如買小小白

jonson 發表於 2013-11-10 21:57

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/31384_e9e31380796587959f27b8853085f.gif...........旁聽來的....以備後續之用....俺自己先勸敗自己...怎樣.... http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1311/31384_fec91383783987d1d5879daa33adc.gif

皮在養....金酸...

seanyeh 發表於 2013-11-10 22:12

已經買6D了…

還在問他媽隴

elvis693 發表於 2013-11-10 22:37

真的不是為了洗腦   小小白is 跟我5年多 我從沒後悔入手

雖然不是每次都會拿出來使用

但是出門一定必帶的一管

而且現在小小白 is 跟我買的時候差好多水貨好便宜阿

五滴水 發表於 2013-11-10 23:27

水雞不知道耶~~
但我確定70-200 F2.8絕對可以裝在6D上~不會有成像圈

andyf0110 發表於 2013-11-10 23:59

我有一管Tamron 18-270mm F3.5-6.3 DiIIPZDVC 方便好用 , 不過有了小小白後就被我打入冷宮了 ~

dsezj 發表於 2013-11-18 09:37

小小白is

天際遨翔 發表於 2013-11-18 10:28

也可以考慮日光鏡一代小白髮
頁: [1]
查看完整版本: 6D可用TAMRON這隻70-300 沒有防手震這支嗎??