watfkimo 發表於 2013-11-5 18:40

跪求!CF 鄉民 可以去高雄拍阿帕契直升機 開箱文嗎?

跪求!CF 鄉民 可以去高雄拍阿帕契直升機 開箱文嗎?

因為要上班 不能去高雄拍 可否有網友這幾天有去高雄小港拍呢?

聽說最快11/7 剩最後五架要飛回台南歸仁基地 今天有一架回基地了

麻煩大家了! 我超想看的 ! 都熱血起來了!

科學怪人 發表於 2013-11-5 18:59

嗯,多等幾年大概就會被排進日常巡邏的機種了吧,像AH-1眼鏡蛇就蠻常飛來飛去的

soloingpiano 發表於 2013-11-5 19:47

我拍完了!理由很簡單,我就在港區內...我會寫PO文,但是不能傳照片。新聞消息是假的,七號之前就全飛走了。指點你一個消息,民視新聞有將停靠碼頭與附近可拍的地點洩漏了。

dvchung 發表於 2013-11-5 19:52

趕快把算盤拿來跪。。。。。。

watfkimo 發表於 2013-11-5 20:09

回 soloingpiano 的帖子

soloingpiano:我拍完了!理由很簡單,我就在港區內...我會寫PO文,但是不能傳照片。新聞消息是假的,七號之前就全飛走了。指點你一個消息,民視新聞有將停靠碼頭與附近可拍的地點洩漏了。 (2013-11-05 19:47) images/back.gif

可以po照片啊! 必竟你不是在營區拍的 你可以上傳啊!

你是在紅毛港那裡拍的嗎?

soloingpiano 發表於 2013-11-5 20:20

我會被抓去拷打,變成洪仲秋或江國慶。雖然俺以前去過陽明山中山樓開過幾次機密的政戰工作會議,但不表示我禁得起拷打

watfkimo 發表於 2013-11-5 20:25

不會啦! 平民老百姓的 等級大於國防部長
且萬一 你真的變成洪仲秋或江國慶沒關係 還有二十五萬 鄉民幫你站出來的!

kisskenlin 發表於 2013-11-5 21:16

六樓說的好!

chongmore 發表於 2013-11-5 21:55

如果要跪求,上面再多放玻璃片,外加釘刺,這樣能求到您的相片嗎?

pilipalaman 發表於 2013-11-5 23:34

還以為有人叫我

想去不過人在北部也沒空

watfkimo 發表於 2013-11-6 20:31

回 pilipalaman 的帖子

pilipalaman: 還以為有人叫我

想去不過人在北部也沒空  (2013-11-05 23:34) images/back.gif

呵..呵..
頁: [1]
查看完整版本: 跪求!CF 鄉民 可以去高雄拍阿帕契直升機 開箱文嗎?