fuzima 發表於 2013-11-4 22:59

6D新手報到

前幾日在板上請教各位先進升級的問題
研究了兩天,終於在本日把6D+24-70 F4帶回來了
至於7D與17-55等鏡頭呢? 打算先賣賣看,先出光鏡頭
留下7D配小小白IS或是A005 << 針對這點不知有沒有大大可以賜教

下雨天沒啥好拍的,店員給我用她的SD卡試拍
所以福利也沒了~~~

只剩下微距一張,各位大大湊合湊合吧
最後~ 感謝蛋拔大大,推我一把

lsb 發表於 2013-11-4 23:13

Wow! 動作好快呀!

jt_0803 發表於 2013-11-4 23:25

最近6D銷量沒有跟著天冷而冷清阿!!!
好多人陸續入手6D呢
恭喜入手好機

科學怪人 發表於 2013-11-4 23:36

恭喜啦!!!
這......6D也賣太好啦!怪不得NIKON很緊張的出了D610
現在版上到底有多少人是6D幫的一員啊?想必人數一定很龐大

kisskenlin 發表於 2013-11-4 23:37

~謝謝分享~

ryan83 發表於 2013-11-5 00:04

店家也不送一片SD卡!真摳門! 你剛一升級就跟幫主用同等級的?你膽子長毛啦?

党代表 發表於 2013-11-5 00:34

947788 發表於 2013-11-5 00:39

送電池活動趕快去申請

dvchung 發表於 2013-11-5 00:55

恭喜,恭喜。。。6D真的是好機。。2天前在戶外晚上用才知道它的偉大:)

concem0313 發表於 2013-11-5 07:11

感謝分享~恭喜入手好機

seanyeh 發表於 2013-11-5 08:26

恭喜

好機子

在這裡,樓主不會寂寞

70123 發表於 2013-11-5 08:39

恭喜喔!
關於大大說的7d配小小白is部份,個人覺得還是要有支長的焦段啦!
所以留小小白ok的啦,加上還可以配6d喔!

蛋拔 發表於 2013-11-5 08:52

馬自達的遙控

您會敗6D都是幫主的陰謀,不是我啦

不過還是恭喜您入手好機、好鏡喔

fuzima 發表於 2013-11-5 09:31

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:
馬自達的遙控

您會敗6D都是幫主的陰謀,不是我啦

這兩天去爬友站6D大樓, 24- 70 F4 的照片不多,反倒是24-105拍得好的高手很多
所以有點動搖.... 而 24-70 F2.8 搖的更是大

但是回來這看各位大大分享的 24-70 F4 作品感覺又不一樣,真的是太誘惑了
最後在便利性與可以玩玩微距等因素下,心動不如馬上行動

70123 發表於 2013-11-5 11:34

回 fuzima 的帖子

fuzima:這兩天去爬友站6D大樓, 24- 70 F4 的照片不多,反倒是24-105拍得好的高手很多
所以有點動搖.... 而 24-70 F2.8 搖的更是大

但是回來這看各位大大分享的 24-70 F4 作品感覺又不一樣,真的是太 .. (2013-11-05 09:31) images/back.gif

有能力的話,再來衝支24-70 f2.8丫…
這管用過的朋友都說讚喔!
別想說先衝F4的,不然到時心裡又想著F2.8...
頁: [1] 2
查看完整版本: 6D新手報到