stevechen 發表於 2013-11-4 17:36

大人的新玩具

除了攝影這個興趣之外,釣魚也是我另外一個興趣,不過釣魚在這裡就很冷門了。前幾天心血來潮,試著把自己釣魚的新玩具拿來拍拍看,搞了一個下午還蠻好玩的,藉這個機會跟大家分享。
http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/31618_00a113827078635f6c1b16f78261a.jpg
http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/31618_03c31382707862b38b05a96e89b77.jpg

蛋拔 發表於 2013-11-4 17:51

男人的玩具:相機、跑車、釣魚,只要摸到一樣就會傾家蕩產,您還一次摸兩樣...佩服、佩服

concem0313 發表於 2013-11-4 17:56

感謝分享

rouie 發表於 2013-11-4 18:38

還好,我不是魚,咬上了就完蛋了!漂亮的路亞,看來大大的釣魚技術應該不錯哦!
只是我己經封竿了,不然可以交流一下^__^

wanglean 發表於 2013-11-4 18:39

偶也愛釣魚, 但只愛釣鯽魚, 軟絲竿配日本蝦, 重本唷, 投海時偒很大, 呵~~~

iamdc 發表於 2013-11-4 18:42

上一次拿魚桿釣魚,已經是10幾年前的事了

kisskenlin 發表於 2013-11-4 18:48

~謝謝分享~

onepagebook 發表於 2013-11-4 18:58

ryan83 發表於 2013-11-4 21:31

釣魚我沒耐性!釣馬子我還行! 不過,您的餌鉤還真狠耶!360度的!

seanyeh 發表於 2013-11-4 22:29

魚…
也是貓頭的最愛

謝謝分享

利樂屋 發表於 2013-11-4 22:52

onosheng 發表於 2013-11-4 23:56

科學怪人 發表於 2013-11-5 00:01

這裝備散發出一股:「不會讓你跑」的氣息......
感覺大大就很厲害的樣子~

stevechen 發表於 2013-11-5 01:36

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:男人的玩具:相機、跑車、釣魚,只要摸到一樣就會傾家蕩產,您還一次摸兩樣...佩服、佩服  (2013-11-04 17:51) images/back.gif

蛋拔:
釣魚這檔事,跟玩車玩音響比起來,真的是小巫見大巫!光是一個輪框,一條喇叭線就可以買整套得釣魚設備!我這些釣魚設備真的有點掉漆啦!

stevechen 發表於 2013-11-5 01:42

回 ryan83 的帖子

ryan83:釣魚我沒耐性!釣馬子我還行! 不過,您的餌鉤還真狠耶!360度的!  (2013-11-04 21:31) images/back.gif

這是餌木釣法,專門針對好吃的軟絲。餌木釣法是路亞釣法的一種,利用假餌來誘騙軟絲上鉤,還蠻有成就感的。不過這些傘鉤都是沒有倒鉤的,所以對於軟絲的傷害並不大!
頁: [1] 2
查看完整版本: 大人的新玩具