dvchung 發表於 2013-11-4 19:58

24-70 L。。。去捐幾次血,精子,還有腎臟。。。應該就有了:)記住,心不可以捐。。。

麻雀貓 發表於 2013-11-4 20:13

全幅機耶,你問一下女王是否可以忍受穿著香奈爾最新秋裝,手上拿著菜市場帆布袋嗎?

買個85L然後跟店家要個50F1.8的發票吧

eddieku147 發表於 2013-11-4 20:47

就是小白兔了......用到現在我沒後悔過,每看一張圖自己都會先"哇嗚"讚嘆一聲,
6D加小白兔....吱吱....差5DII 一點點而已....
開了吧,如果可以把女王拍的更漂亮,她不會怪你的......

m45514 發表於 2013-11-4 21:28

S24-70不錯
我下一個鏡頭會是它

ryan83 發表於 2013-11-4 21:33

24-70 2.8 II +1

seanyeh 發表於 2013-11-4 22:33

85 / 1.8
不輸人像妖鏡85/1.2

小魚兒.na 發表於 2013-11-4 22:52

請各位大大幫忙一下...........
我比較不懂的是~~~要幫你還是幫女王呢

党代表 發表於 2013-11-5 00:38

24-70 f4

stylejohn 發表於 2013-11-5 04:33

50 1.4
85 1.8

既然已經有廣角變焦了,
就上面兩個挑一顆。

50 1.4 駕馭難度較低,同時對於攝影養成幫助最大。

85 1.8 開始和廣角的使用有相當的區別,轉換不過來會用的手忙腳亂。

雙胞胎爸 發表於 2013-11-5 09:42

sigma 24-70也很棒,拍活動不適合定焦,當你買了便宜的鏡頭,一陣子之後買了好的鏡頭,你只會一直後悔為什麼要多花那一顆

hsu520 發表於 2013-11-5 09:48

來個恆定大光圈的鏡頭ㄅ~~不管是變焦或定焦
也可以考慮副廠的鏡頭~~比較有機會再10000以下喔!!!
這樣比較符合你目前配備的需求!!!!

fly9609 發表於 2013-11-9 02:32

~24-70 2.8LII 就是它了....

soloingpiano 發表於 2013-11-14 13:12

換個女王...這建議會不會害你喪命?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 請各位大大幫忙一下