jackalchen 發表於 2013-10-28 15:21

要不要小的我为Canonfans作一个ios app来显示帖子

我在想,是不是提供一个IOS的App, 让各位看官能在自己手机上,ipad上也能时时浏览帖子内容..
iphone的比较好提供内容更新,而ipad更胜在照片展示.
我觉得我的这个想法是非常好的, 身为IT菜鸟的我, 也可以帮忙作一个app,满足我自己个人/论坛其它好友的需要.
已经决定这样做了,刚跟我老板讨论过, 他说还是需求最重要,至于用html5还是object-c对于我来说都不是问题.

所以,还是请各位看官和IceMaster说出你的需求吧(就是要怎么显示,怎么控制..................)

dvchung 發表於 2013-10-28 21:26

Android的也一起來吧:)

kisskenlin 發表於 2013-10-28 21:31

不錯的想法

科學怪人 發表於 2013-10-28 21:36

CANON FANS APP?聽起來很棒耶!!
大大我挺你

54takashi 發表於 2013-10-28 23:07

哈,小弟不管在手機還平板都是開網頁版的CF直接看說

但這想法很棒!給你加油!

chu_ba_ba 發表於 2013-10-29 00:18

舉雙手贊成!!      http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/30587_334a13824555328576c0996efb95b.jpg
頁: [1]
查看完整版本: 要不要小的我为Canonfans作一个ios app来显示帖子