i0510938 發表於 2013-10-17 22:53

7D也可和愛瘋做好朋友了(7D+wifi SD卡)

在這什麼東西都WIFI的時代
一直想要讓相機(7D)可以看手機同步一下 但不JB 阿婆的CCK套件 又不能給手機用
口袋也不夠深換不下去6D 想買NEX 5X又怕用不習慣......
就在昨天......

昨天看到"甯(ㄋ一ㄥˊ)爸" 分享 我的 5D3也非死不可了 - Transcend Wi-Fi SDHC C10 32GB 不專業開箱與測試 後
就想讓我的7D也來非死不可一下上網google一下找不太到相關資訊很怕不能用
結果決定來當白老鼠一下(不能用就為了記憶卡買Eos M好了)結果今天.....
廢話不說了開箱和測試"甯(ㄋ一ㄥˊ)爸"寫的夠詳細了

結果哈哈哈
我的7D昇級了 跟的上時代了 不在LKK了
7D加SD轉卡也可以用Wifi SD卡了~~~~

科學怪人 發表於 2013-10-17 23:01

為了記憶卡買EOSM這招高啊.....

kisskenlin 發表於 2013-10-17 23:06

~謝謝分享 ~

seanyeh 發表於 2013-10-17 23:42

這個好

謝謝分享

党代表 發表於 2013-10-18 01:23

binglien 發表於 2013-10-18 02:00

恭喜...恭喜...

等到真的敗 5D3 後也可繼續用啊...

話說可以多設定幾台手機喔!一邊拍照被拍的例如女王也可以直接看照片, 另存新檔和分享喔!

reajie 發表於 2013-10-18 06:15

fuyi0810 發表於 2013-10-18 07:50

我的7D用了轉接卡,有時會出現讀取失敗
不過真的是好用~

lsb 發表於 2013-10-18 11:14

等你的心得ㄜ
甯拔真的是勸敗高手呀! 我也心好癢

i0510938 發表於 2013-10-18 12:31

回 lsb 的帖子

lsb:等你的心得ㄜ
甯拔真的是勸敗高手呀! 我也心好癢
 (2013-10-18 11:14) images/back.gif

甯拔真的是勸敗大魔王....
5DIII 可以雙插卡 
平常純用cf等要分享時在把wifi SD拿出來
raw to jpg存sd
節能又萬無一失 真好
等年終下來我也要買一台哈哈哈

MaxPauline 發表於 2013-10-18 13:03

趴趴走 發表於 2013-10-18 15:13

天涯旅人 發表於 2013-11-27 23:28

我的60d不知道能不能 非死不可
頁: [1]
查看完整版本: 7D也可和愛瘋做好朋友了(7D+wifi SD卡)