科學怪人 發表於 2013-10-17 21:59

轉轉相機

偶爾會這樣玩,還挺好玩的,算是某種燈軌的變型吧
大概就是長曝,然後轉相機,有好幾種轉法,轉起來都不一樣,還可以左抖又抖,拍出來很特別
1.這張有點抖過頭...變得像某種東西噴上來。而且是邊曝光邊高速前進(坐在車上)所以光線是螺旋狀的。邊曝邊變焦邊轉相機效果也會類似這樣
http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1309/29898_29a21378968320774f85366f6adb6.jpg
2.這張中途手晃到,而且不是以鏡頭為軸心轉,是用.......相機下面一點的地方為軸心,所以圓心不在畫面中央
http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/29898_bcd41382017249523c1967defe3fe.jpg

這些都是用手直接抓著相機轉,沒有任何支撐,所已超晃的,線也都不圓。有沒有哪位大大知道什麼神奇的配件可以轉的比較順?類似腳架環那種東西?拜託告訴我吧.....
感謝各為大大看完了我的小廢圖,聽完了我的碎碎念

chu_ba_ba 發表於 2013-10-17 22:12

放在旋轉餐桌上應該不錯~~

mondial 發表於 2013-10-17 22:43

哈!好玩!

owen7474 發表於 2013-10-17 22:47

感謝分享 ~

seanyeh 發表於 2013-10-17 23:00

往半空中丟就會轉得很順

謝謝分享

kisskenlin 發表於 2013-10-17 23:07

~謝謝分享 ~

concem0313 發表於 2013-10-17 23:27

謝謝分享

d.c.wang 發表於 2013-10-17 23:59

很新鮮的玩法,感謝分享.

ㄚ刺 發表於 2013-10-18 00:02

不錯唷~~

mini-dv 發表於 2013-10-18 00:07

我下次也來試試看:)

rouie 發表於 2013-10-18 09:19

要不就帶製作蛋榚的底作轉盤出門,也許可以哦!

MaxPauline 發表於 2013-10-18 13:06

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享

andy0601 發表於 2013-10-18 20:53

綁在腳踏車的車輪上然後一路踩~~~

singway 發表於 2013-10-18 22:08

頁: [1]
查看完整版本: 轉轉相機