正大 發表於 2013-10-8 12:23

小人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 希望多po突來毒害眾生

小魚乾 發表於 2013-10-8 12:35

吃個便當而已就到第二頁了.....http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/31415_6a8c13810225835a3f6bb4bd717f5.gif

不讓你知道我的新寵物http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/31415_7cd513810226129ba026744a1d9ac.gif

精彩 發表於 2013-10-8 12:35

開一篇小鬼大集合的帖子好了~~~XD
發現本尊就扣分~哈哈哈

你這篇太實用了~~我等等也來學一下~~

蛋拔 發表於 2013-10-8 12:38

對了,新人要PO點會讓人流鼻血的照片,這是CF中不成文,但卻必須嚴格執行的事喔
(尤其是對假新人來說...對了,升元老時要PO讓人七孔流血的照片喔)

jonson 發表於 2013-10-8 12:44

讚讚讚....收藏先.

austin22 發表於 2013-10-8 12:52

收藏先

kevin5428 發表於 2013-10-8 12:58

我愛富蘭克林,華盛頓留給你,我只要小咖的富蘭克林

leedavis 發表於 2013-10-8 13:11

馬上試試

owen7474 發表於 2013-10-8 13:26

影分身之術 都是掛DV的招牌~

換湯不換藥喔 藥還是一樣猛!! 感謝分享 ~

wanglean 發表於 2013-10-8 13:33

好玩也, 有機會也來玩看看, 呵~~~~

ㄚ刺 發表於 2013-10-8 13:54

這名字好耳熟阿

真是不錯的教學

bv4bg 發表於 2013-10-8 14:01

哇.....小鬼滿天飛

gu3t 發表於 2013-10-8 15:29

好厲害的新人~假新人速三下 鞭人好爽

MaxPauline 發表於 2013-10-8 15:58

iamdc 發表於 2013-10-8 15:59

你這假新人,一來就投出好大的震撼彈
快說,老爸是誰
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: ::: Spiral Effect 螺旋特效 by Mini-DV :::