pasido369 發表於 2013-10-7 15:16

2013.10~11月初各百貨活動小整理X10以上(南部為主)

從各百貨網站搜刮來的~不是打廣告的嘿.
如果我沒特別註明是位於哪一縣市....那就是高雄的啦~ (<--在地人)

新光三越 三多店
【週年慶】粉紅角熱舞SHOW
活動時間:10.12(六)、10.13(日) 15:00
活動地點:1F大門口
高雄知名專業舞蹈團體Pink Corner粉紅角....

新光三越 台南西門店
│時尚月│Floor Show 秋冬流行秀場
日期   時間   地點   品牌
10/6(日)   15:30   4F A/B區   LIP SERVICE/ maru.a
10/12(六)   14:00   3F A區   MONNALISA
10/12(六)   14:30   3F A區   經典泰迪
10/12(六)   15:30   2F B區   組曲
10/13(日)   15:30   4F A區   MA-TSU Mi/ F.F.F.F.
10/19(六)   14:00   3F A區   MONSOON
10/19(六)   15:30   2F A區   Lynx/ PGA TOUR
10/20(日)   14:00   3F A區   New Balance
10/20(日)   14:30   3F A區   CHIPIE
10/27(日)   14:00   3F A區   安妮公主

內容橫跨女服、男裝、童裝等...
這批走秀數量太龐大了...完全就是大放送~
我懶得一個個查.... 想拍的自己事先查看看該品牌到底是男裝.女裝還是童裝嘿~~~

2013新北市國際街舞大賽
北區預賽 10/12(六)12:00-20:00 臺北信義新光三越香堤大道廣場
南區預賽 10/19 13:00~20:00 高雄夢時代 3F 蛋型空間

漢神百貨
【2013秋冬牛仔鑑賞秀】
時間: 10/20(日) PM 3:00
地點: 8F
參與品牌~ BIG JHON/Earl Jean/BIG TRAIN/Bobson

SOGO
時尚蛻變‧美麗為您~SOGO素人FASHION SHOW
活動時間:10/26(六) PM 3:00
活動地點:2F活動區
內容:歡迎15~25歲之女性顧客報名參加......(???

好~接下來這兩場不是南部了.....別說我虧待大家啦.
曼黛瑪璉2013秋冬挺瘦雙弧新品發表會
10/12(六) 新光三越-台中店
14:004F曼黛瑪璉專櫃
★活動當天代言人-莫允雯親臨現場

10/19(六) 太平洋sogo百貨-忠孝店
14:005F曼黛瑪璉專櫃
★活動當天代言人-莫允雯帶領挺瘦女神大隊親臨現場

........其實.我是在逛曼黛官網時看到順手貼過來的. 但為甚麼沒有南部場次啦~~~~!?

接下來是11月初的...雖然時間還有點遠.但~....大家看了就知道.

大遠百
完美女孩複賽 (選秀)
時間:11/9 14:30
地點:4F中庭

大統百貨和平店
2013創意馬甲大賽
時間 : 11/9 14:00~15:00 決賽入圍作品秀(網路票選中)
               15:10~16:00 新品內衣發表秀 : 黛安芬.曼黛瑪璉....等等
地點 : 4F
大統這邊簡直是連續兩場內衣秀啊啊啊啊啊~~~
可惡.我好久沒拍內衣秀了~這場我一定要去的啦啦啦啦啦啦~~~~~!! (燃

gu3t 發表於 2013-10-7 15:27

新光三越 台南西門店那麼多~~是什麼活動

shane2013 發表於 2013-10-7 16:01

不公平 多沒有台北的

kisskenlin 發表於 2013-10-7 16:11

~謝謝分享~

科帝斯 發表於 2013-10-7 16:18

大大辛苦經營的分數要珍惜啊!
您這篇該放到活動專區去,難道前一位的下場你沒看到嗎?
想哈啦就拍些個人心情小語,就算是取暖圖文也好,才是在這區啊!

~~~
我說完了,這我這次不扣分,可是別人我管不到,看款吧

普隆共2 發表於 2013-10-7 17:31

對嘛...這樣不就看了很舒服嗎???
但我建議您...別po這樣的文啦.......

iamdc 發表於 2013-10-7 17:38

真是太熱血了~
打算衝幾場啊

[公告] 活動訊息 設定方式修改|http://www.canonfans.biz/read.php?tid=166808

pasido369 發表於 2013-10-7 18:03

PO完才想起來活動版面已經開放了.
可以麻煩版大幫忙移過去嗎~?

小魚兒.na 發表於 2013-10-7 18:53

這叫知法犯法~~~http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/31417_86851381023336ebcc2e8834d200f.gif

板大麻煩你摟~~http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1310/31417_f6de1381023340649decce837888a.gif

ryan83 發表於 2013-10-7 20:39

期待你的內衣滿天飛!

007小肥 發表於 2013-10-7 21:26

回 ryan83 的帖子

ryan83:期待你的內衣滿天飛!  (2013-10-07 20:39) images/back.gif

雷老爺要看樓主的內衣

feel818 發表於 2013-10-7 22:21

感謝大大熱心整理資訊分享!!!!!
如果有正義使者給您扣分..
我再慢慢幫您加回來..
話說..
分數很重要嗎?
動不動就以扣分要脅?
原本和樂互諒的CF到哪去了?

binglien 發表於 2013-10-8 01:18

沒圖啊...沒圖啊...沒圖啊...沒圖啊...沒圖啊...

pasido369 發表於 2013-10-15 16:55

(啊...版主還沒幫我移帖子.)
補充2個活動.
10/26(六) PM 6:30 瘋窩萬聖節派對~夢時代1F廣場
10/27(日) PM 5:15 "2013夢時代時尚大改造" 瘋窩秋冬新款服裝秀~
雖然26號下班可以去拍....但我其實比較想拍27號的活動.恐怕得再請個小假...
不然10月份的百貨活動我幾乎都拍不到了...自己整理的活動卻拍不到.

對了.順便問一下.....10/19(六) <KDF 10>COSplay 台南崑山科大~哪位大大也要去?
頁: [1]
查看完整版本: 2013.10~11月初各百貨活動小整理X10以上(南部為主)