watfkimo 發表於 2013-9-18 21:00

flick貼圖到cf  一個小問題?

就是我的圖片全部上傳到flick 後 要貼到cf
我在flick 不是可以選擇尺寸嗎? 就是點圖片 進去後在圖片按"右鍵"選擇自己要的尺寸

我指的是這一種的

Flickr 上 melonboy15 的 2

點選完後 要如何切回到 可以把照片轉成BBCode 代碼呢?

麻煩各位! 幫我解答一下吧!

f2762491 發表於 2013-9-18 21:04

點所以照片 然後看你要哪張點他 然後照片右下角"更多分享方式" 點BB CODE然後點尺寸

watfkimo 發表於 2013-9-18 21:12

回 f2762491 的帖子

f2762491:點所以照片 然後看你要哪張點他 然後照片右下角"更多分享方式" 點BB CODE然後點尺寸 (2013-09-18 21:04) images/back.gif

我知道這個

但我要的是自己但 點圖片 進去後在圖片按"右鍵"選擇自己要的尺寸
完後 要如何切回到 可以把照片轉成BBCode 代碼呢?

jonson 發表於 2013-9-18 21:13

希望能幫到您

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1309/30594_043a1379509859c421b0dcbf8ade9.jpg

http://www.canonfans.biz/data/attachment/album/photo/Mon_1309/30594_a6e91379509778b454b1cd3046888.jpg

watfkimo 發表於 2013-9-18 21:19

回 jonson 的帖子

jonson:希望能幫到您

....... (2013-09-18 21:13) images/back.gif

我知道這怎麼 我有重貼圖 解一下吧!!

jonson 發表於 2013-9-18 21:26

回 watfkimo 的帖子

watfkimo:我知道這怎麼 我有重貼圖 解一下吧!! (2013-09-18 21:19) images/back.gif

點選完後 要如何切回到 可以把照片轉成BBCode 代碼呢?

轉成BBCode 代碼貼在 CF 嗎?

f2762491 發表於 2013-9-18 21:32

你的問題聽得不是很懂......XDD

watfkimo 發表於 2013-9-18 21:32

jonson:您是要回"相片集"是吧?! (2013-09-18 21:26) images/back.gif

不是啦! 就我選完大型(1600)1600*1067後
我找不到 可以把這照片 轉成bbcode檔 !!

jonson 發表於 2013-9-18 21:39

watfkimo:

不是啦! 就我選完大型(1600)1600*1067後
我找不到 可以把這照片 轉成bbcode檔 !! images/back.gif

是這樣嗎?

watfkimo 發表於 2013-9-18 21:40

jonson:是這樣嗎?

(2013-09-18 21:39) images/back.gif

你有找到bbcode檔嗎?

jonson 發表於 2013-9-18 21:41

watfkimo:你有找到bbcode檔嗎? (2013-09-18 21:40) images/back.gif

您要貼在 CF 是嗎?

watfkimo 發表於 2013-9-18 21:49

jonson:您要貼在 CF 是嗎? (2013-09-18 21:41) images/back.gif

對啊! 就選擇完尺寸後整個都找過了 沒有可以讓我轉成bbcode 檔的來源!

jonson 發表於 2013-9-18 22:07

watfkimo:

對啊! 就選擇完尺寸後  整個都找過了 沒有可以讓我轉成bbcode 檔的來源! images/back.gif

有....在您發帖時...有個 "圖片" logo...點下去...有個網路圖片...貼上您的 link...接著按插入圖片....即完成.

Good luck....希望能幫到您.

watfkimo 發表於 2013-9-18 22:12

jonson:有....在您發帖時...有個 "圖片" logo...點下去...有個網路圖片...貼上您的 link...接著按插入圖片....即完成.

Good luck....希望能幫到您. (2013-09-18 22:07) images/back.gif

失敗!

watfkimo 發表於 2013-9-18 22:13

jonson:您要貼在 CF 是嗎? (2013-09-18 21:41) images/back.gif

我在懷疑 是否這個是關鍵

尋找 HTML 代碼和相片檔案連結? 請查閱此常見問題。
頁: [1] 2
查看完整版本: flick貼圖到cf  一個小問題?