dickysang 發表於 2013-9-16 12:08

600EX-RT  離機閃設定問題

大家好
          昨天使用用600EX-RT玩離機閃
          使用7D內閃直接觸發600EX-RT
          快門被限制在1/250
          請問以內閃觸發離機閃時   要如何開啓高速同步??

curtiswang77 發表於 2013-9-16 12:20

如果你用連線閃燈,意思就是AV時只能 用同步快門,
或許你將相機改為M模式,閃燈先按到H開啟,再去試囉!

剛才幫您試了!
閃燈本身在被連線側(slave的情況)是沒有辦法調出H的!

EOSM+90ex+600exrt,相機設定又可以設!
應該跟閃燈和機種有關!

kisskenlin 發表於 2013-9-16 13:37

王董說的好阿!

dickysang 發表於 2013-9-16 15:16

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:如果你用連線閃燈,意思就是AV時只能 用同步快門,
或許你將相機改為M模式,閃燈先按到H開啟,再去試囉!

剛才幫您試了!
閃燈本身在被連線側(slave的情況)是沒有辦法調出H的! (2013-09-16 12:20) images/back.gif

感謝大大熱心解答
原來用內閃觸發無法轉換成高速同步
   謝啦~~

pasido369 發表於 2013-9-16 17:15

前幾天為了外拍.我也用650D測試過這招....同樣也是不行.快門被限制在1/200 (內閃最高速)
離機閃高速同步只能靠無線觸發器......但我Sigma EF-610 DG Super的外閃卻因此無法調整出力值.
我嚴重懷疑我的觸發器和它根本就不相容.所以有些功能無法使用. (逼我買原廠嗎.........)

howado_zwei 發表於 2013-9-16 17:31

7D的離閃控制功能, 無法支援高速同步與後簾同步的功能

007小肥 發表於 2013-9-16 19:11

回 pasido369 的帖子

pasido369:前幾天為了外拍.我也用650D測試過這招....同樣也是不行.快門被限制在1/200 (內閃最高速)   
離機閃高速同步只能靠無線觸發器......但我Sigma EF-610 DG Super的外閃卻因此無法調整出力值. .. (2013-09-16 17:15) images/back.gif

冥冥之中已經在暗示你了
快敗吧
頁: [1]
查看完整版本: 600EX-RT  離機閃設定問題