choubeaw 發表於 2013-9-15 09:27

請教大大

我是新手:如何解除7D反光板預鎖(TV.AV.P.CA..反光板預鎖如何解除)

dvchung 發表於 2013-9-15 09:30

現在的人越來越懶了。。。您沒有說明書嗎?不會Google? 殘廢?還是文盲嗎?。。。。。 不可能,明明有手還會打字。

(請對不起我的直言) 。。。。。。。。。。。。。。

gundam0083gp01b 發表於 2013-9-15 09:36

話說我前幾天才去翻5D2說明書,怎麼將反光板預鎖..............

科帝斯 發表於 2013-9-15 10:00

C.FnIII 第13 項 反光鏡預鎖 設定成 否 即可!

dvchung 發表於 2013-9-15 10:13

我沒有生氣啦。。我的脾氣很好的:)只是覺得很無言。。。。

randy260 發表於 2013-9-15 10:29

通常發這種文•一定會被洗臉的•••

seanyeh 發表於 2013-9-15 10:40

貓頭進來旁聽

蛋拔 發表於 2013-9-15 11:03

說真的.......我不會耶,因為我沒有7D

普隆共2 發表於 2013-9-15 12:33

用起子翹開...!!!

choubeaw 發表於 2013-9-15 12:44

大大你好 你的指教我心領 ..一個不懂操作被指責也是應該...鼻子摸摸.. .王金平好像學我處世待人..因為我比他多1歲..話歸正題.真的不想解除設定..來恢復原廠設定   .你教我步驟..還是無法解除ㄚ...請你在賜教賜教..謝謝...

普隆共2 發表於 2013-9-15 14:59

自己不好好讀說明書....來這裡問這種傻蛋問題,給人幹剛好.....!!!!

你那句什麼.... .王金平好像學我處世待人..因為我比他多1歲........
我真的很想幹你幾句.....你在教訓別人嗎???
跟人請教還放不下身段...你會給我扣分.....!!!!

我真的很不想用"施捨"....因為那會讓受的人感覺很不好.....

大那個王金平1歲的.............

choubeaw 發表於 2013-9-15 21:51

我被大大大師講的 我手腳直顫抖謝謝大大現圖有圖教學我再試試看感恩
頁: [1]
查看完整版本: 請教大大