lugia2491 發表於 2013-8-10 01:33

650D拍飛羽想升級

目前使用650D+456L在拍猛禽
可是欲望是無限的
想升級7D還是等70D?
哪台比較好呢?升級有感嗎?

科帝斯 發表於 2013-8-10 01:37

70D可以錄影追焦!

ryan83 發表於 2013-8-10 03:21

1D4 或1DX 吧!

jeffrey1110 發表於 2013-8-10 06:56

升級有感請服用1DX.....

神話 發表於 2013-8-10 08:58

1DX +640

binglien 發表於 2013-8-10 09:43

一滴A絲

五滴水 發表於 2013-8-10 10:44

樓上壞人好多,如果+上附圖的蛋拔可就算是到齊了

科學怪人 發表於 2013-8-10 15:55

1DX+428 II~
說認真的,用7D 70D對焦點少又不夠快,只有19點十字動作快一點的鳥會追不到,最好用的還是1DX。
連拍的話7D有8張很夠了,70D的規格沒有比7D好多少,等70D還不如等7D II。
有感.....不管你升哪個都很有感啦!!我用450D打鳥打了五年,幾個禮拜前我爸買了60D,用起來就差很多。
結論:7Dor1DX

雙胞胎爸 發表於 2013-8-10 17:27

除了1DX

~中古 1 D 4 ~

soloingpiano 發表於 2013-10-27 13:54

青蛙哥說的沒錯,諸位元老中,除了科帝大外,都是壞人,只差一個蛋拔哥,CF壞人團就到齊了!(還好慣用催眠術的那一位這次沒有施展)1DX1DX1DX1DX
雖然實力不強,但俺才是對飛羽比較有研究心得地,哪一台...根據著作"揮擊飛羽的神兵利器~機身篇"書中所介紹的,答案是7D(作者為小弟本人)
既然你暫不考慮升級鏡頭,那麼F2.8時中央對焦點的不同,對你而言根本不具意義,所以1.5系列的對焦系統強大能力,對你幫助有限。
不過157系列它有個不同於其它機型的"重點對焦"以及"對焦點擴展",以及自訂功能中的選項。對於拍飛羽而言,有極大的幫助。至於7D敗給70D的項目...自行參酌吧!我只針對對焦系統給建議 ~~~(最近剛敗N廠的428VR+D4...也是超正的!C家的則是428 II+1DX才是最佳的選項這點準沒錯)
頁: [1]
查看完整版本: 650D拍飛羽想升級