陳喬富 發表於 2013-7-26 11:21

CF疾病快報!! 小心病毒無孔不入.

這是一種從海外來的疾病, 全名為Now You Die Virus, 簡稱NYDV的病毒. 比rabies還強.
此病毒沒有疫苗, 所以本島民眾要把家中四個小朋友看管好
一但民眾感染此病毒, 將會出現下列症狀
1. 沒看到魚眼, 會茶不思, 飯不想
2. 每天不時上網看他人分享魚眼照片
3. 開始尋問魚眼價錢, 並且開始存錢
4. 衝去相機店直接把魚眼打包回家. 勤儉持家的就在網路上買一支二手的
5. 這也是最後出現的症狀: 開始狂拍然後po上網. 把毒害繼續擴散
注意! 此病毒無疫苗也無解藥, 一但發病就得小朋友出走.

預防此疾病只有兩種方式: (各位可參考, 但小弟我決對不付任何責任的啦!!)
1. 請有魚眼的各位, 拿出鐵鎚直接往後玉出盡吃奶的力氣敲下去 (做不到的可參考第二點)
2. 統一交給我保管. (我不入地獄, 誰入地獄?)

哈哈

dvchung 發表於 2013-7-26 11:23

!。。。。我真的要小心。。。。。。。。。。

dvchung 發表於 2013-7-26 11:30

快報: 剛剛小木偶生了。。。。。。。。。。。。 等等來PO一帖。。。。(好累呀) 又要整理照片了

kevin5428 發表於 2013-7-26 11:30

來支移軸解毒!
------------------------------------------------------------------
話沒說完,解毒還需放毒人,當然紐約幫要負起責任

iamdc 發表於 2013-7-26 11:32

這好像是新聞上的狂犬病毒
還好我沒有在上面清單內

waegeen 發表於 2013-7-26 11:35

不知道全幅機上,有沒有入門款魚眼可以玩~
推薦一下,感恩!
看大大拍得好讚唷!

正大 發表於 2013-7-26 11:36

唉 我以為狂犬病找到解毒藥了哩
來去買魚油就好唄

科帝斯 發表於 2013-7-26 11:42

我有反式病毒,沒問題!

dvchung 發表於 2013-7-26 11:44

阿彌陀佛。。我現在已經改邪歸正了,不吃魚了,改吃菜頭 :) 是素的 :) 。。。。。。。。。。。。。

pilipalaman 發表於 2013-7-26 11:52

這裡有好多魚眼
有沒有人要買啊

sky2220247 發表於 2013-7-26 11:55

蛋拔 發表於 2013-7-26 11:57

剛剛去打了一針預防針(看存摺),暫時不會受到病毒的侵襲

陳文君 發表於 2013-7-26 12:10

我免疫了. 因為我把5D3跟16-35用快乾黏起來了. 不能換鏡頭.

wanglean 發表於 2013-7-26 12:17

還好最近口袋不夠深,暫時免疫不怕,CF 真的是太可怕囉,到處都是毒~

小魚乾 發表於 2013-7-26 12:21

我是沒差啦~~只不過多了付抗UV太陽眼鏡而已
我本來就有"魚"的"眼"啦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: CF疾病快報!! 小心病毒無孔不入.